【大行報告】中金公司:A股本輪調整的結束或是大級別行情起點

日期:2019年5月20日 上午11:14
【大行報告】中金公司:A股本輪調整的結束或是大級別行情起點

據券商中國消息,中金公司發布策略報告指出,綜合指數價格形態、市場成交變化、宏觀與風格因子表現等多個角度,市場仍在消化不確定性的過程中,指數仍有繼續探底的風險, 建議投資者在控制整體倉位情況下,將持倉切換至防禦性行業和風格。

中金指出,指數在本輪調整中不跌穿前期底部區域將是大概率事件,而即使出現了跌破前低的小概率情形,新低距離前低也不會很遠;而本輪調整的結束是新一輪大級別牛市行情的起點,逢低增加配置是更優選項;從宏觀因子和風格因子的周期看,擁有較高盈利質量、穩健盈利增長、基本面有明顯優勢的行業龍頭將是貫穿新一輪大級別行情的主線。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

5月20日
高盛決定:拋售美股,做多中國A股!
5月14日
【大行報告】景順:料資金持續流向美國國債和日元避險
5月7日
【大行報告】高盛:中國政策反應及時 建議繼續增持中國股票
5月7日
【大行報告】摩根士丹利下調四大行股票評級
5月7日
瑞銀財富管理:中美貿易對人民幣影響幾何
5月2日
【大行報告】摩根大通:平安好醫生(01833-HK)目標價63港元
5月2日
【大行報告】摩根資產管理:美國與其他經濟體歧異縮窄 令美元免致過於強勢
4月27日
摩根士丹利預計第二季美國經濟增長年率放緩至1.1%
4月14日
【大行報告】高盛:美聯儲可能暫緩加息至2020年總統大選
4月13日
周一全球投資級債券基金的日資金流入量為史上最大--美銀美林