讓人羡慕!金嗓子集團給全體員工派福利

日期:2020年8月7日 上午9:51

8月5日上午10時,金嗓子集團&上汽通用五菱「定制新能源電動汽車交付儀式」在金嗓子新基地成功舉行。柳州市市委副書記、市長吳煒,市委常委、常務副市長侯剛,市政協副主席孫黎明,廣西金嗓子集團董事長江佩珍、上汽通用五菱黨委書記姚佐平等多位領導出席參加。

金嗓子控股集團有限公司(06896-HK)積極響應吳煒市長「柳州人用柳州貨」的倡議,聯合上汽通用五菱集團,推出金嗓子&上汽通用五菱寶駿定製版新能源電動汽車,爲企業員工免費送出一台小汽車,爲員工上下班出行提供更爲便捷、高效、經濟的交通工具選擇。

據瞭解,金嗓子集團此次共向上汽通用五菱集團訂購了七百餘量新能源電動汽車,配置發放給到新廠區上班的企業員工,以解决員工路程遠、上班難的日常通勤問題。此外,金嗓子集團還將向各省區的辦事處贈送定制車,將福利貫徹全國,借此良機也將金嗓子和寶駿品牌推廣到全國各地,這在廣西乃至全國實屬首例。爲了表達心意,集團董事長江佩珍還特意飛到深圳,親自將定制車送到當地辦事處。

金嗓子集團現位于柳州市中心城區,由于城市發展及歷史原因,嚴重制約企業發展。因此,集團經多方考察决定在洛維工業集中區購置百畝新地,以建設新的研發生産基地。新基地占地120多畝,使用面積約12萬平方米,包括研發中心、生産廠房、倉庫及行政辦公大樓等。生産廠房全自動化的生産綫將提升生産流程的效率,精簡生産及包裝設施,新的藥品生産及研發基地、新廠區、新工藝、新流程、新生産綫組成了一個全新的現代化生産企業,徹底提升了工廠的管理平台和製造平台,全面提升了産品的製造質量和技術含量,提高了企業綜合競爭力,爲做大做强企業打下堅實的基礎。目前,新廠區已基本建設完成,預計今年實現投産和搬遷。發放定制車正是爲了解决員工上班難、路程遠的交通難題。

2020年正值金嗓子集團上市五周年,也是金嗓子實現跨越發展的一年。在疫情蔓延全球的情况下,金嗓子以身作則,積極組織抗疫物資,捐款捐物160余萬元,獲得的市場的高度贊揚。此次給員工配置通勤車,更是體現了金嗓子集團「以人爲本」的企業文化和創新精神。

作爲全國製藥行業優秀科技型企業,廣西金嗓子集團現有金嗓子喉片、無糖金嗓子喉寶等70多種藥品和大健康食品,其中集團的主打産品「金嗓子喉片」,1995年被評爲國家級新産品,暢銷全國34個省區及直轄市。截至2020年6月,金嗓子喉片及金嗓子系列産品已經出口超過52個國家和地區,遠銷五大洲。歷經半個多世紀的發展,金嗓子集團已發展成爲一家現代化綜合集團公司,成爲我國中藥生産企業50强,榮獲國家級高新技術企業、中國優秀誠信企業、中國食品行業優秀企業、全國重合同守信用企業全國優秀星火企業等榮譽稱號。

此次合作購入新能源電動車,不僅響應國家倡導節能環保的政策,也是宣傳品牌,宣傳優秀「柳州貨」,促進雙方效益增長的好契機;兩家企業强强聯手,有效拉動本地內需,助力經濟增長回春。市委常委、常務副市長侯剛代表市政府作了講話,在會上爲兩家企業點頭稱贊,他表示,這次活動也是積極貫徹響應國家號召擴大內需,刺激經濟增長的重要舉措,不僅體現了上汽通用五菱優質的産品和廣泛的市場需求,也展示了金嗓子企業高度的社會責任感,值得其他企業學習。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

8月6日
【異動股】海普瑞(09989-HK)午盤收漲逾10% A股漲停
8月4日
佳兆業國際集團攜手騰訊雲,科技助力產業升級
8月3日
六款「恒馳」車問世 恒大健康獲持續看多
8月3日
中集車輛(01839-HK)宣佈回歸A股,股價屢創新高,料市場重估其潛在價值
8月1日
聯想控股(03396-HK)發佈盈警 料二零二零年中期錄得純利約3至10億
7月31日
澄清啓事
7月31日
聯想控股(03396-HK)公佈盈警 半年純利料收窄至人民幣3至10億
7月31日
海爾智家向海爾電器提出換股私有化方案 計劃生效後將實現良好協同效應
7月28日
港股終止2連跌揚169點 黃金2000美元前止步黃金股急挫
7月28日
穆迪評級過度悲觀,復星國際(00656-HK)受疫情影響已見底,恢復增長可期