連續四年躋身財富中國五百強 禹洲地產順勢而為全年可期

日期:2019年7月17日 上午11:28
連續四年躋身財富中國五百強 禹洲地產順勢而為全年可期

近日大市表現反覆向上,其中尤以內房版塊發展勢態不俗,吸引不少投資者伺機入市。內房企業早前陸續公佈上半年銷售成績單,銷售表現優異的房企廣獲大行認可,其中禹洲地產(01628-HK)作為房地產行業中的優質企業之一更是脫穎而出,從其最新的合同銷售來看,集團堅持主打市場剛性需求的策略顯然在行業發展趨緩、盈利能力承壓的大背景下有所成效、亮點頻頻。

禹洲地產於2019年前六個月合約銷售金額284.74億元(人民幣,下同),同比上升32.47%;六月單月合約銷售金額為71.84億元,同比上升138.04%。

禹洲銷售額超出預期,其實有迹可循。禹洲地産在過去的六個月中儲備優質地塊、開發高質樓盤,同時通過多元化的業務及地區發展來順應國家調控及行業發展態勢,以實現全年670億元為長遠目標,合約銷售自然不會令人失望。

譬如,集團旗下的開封嘉譽府和青島朗廷府近期首次亮相,在産品發佈的信息中,不難看出禹洲地産在建築風格上對中式文化及生活品質的追求。既成功開發優質樓房項目、又發展出創新的中式風格,此舉確實吸引了不少買家眼球,也進一步加大了禹洲區域深耕的品牌影響力。

此外,禹洲蘇州在年中強勁發力,以2672套成交套數、18970元/平方米的成交均價和26.62萬平方米的成交面積躋身蘇州房企銷售榜單前列,榮獲上半年流量金額榜第6名,成交面積位列第5,成交套數位列第5,成為蘇州實力強勁的行業領頭羊之一。

而在最新《財富》雜志中國500強榜單中,禹洲地産已經連續四年入榜,以243.06億元總營收排名第347位。在過去兩年較為緊縮的地産業調控政策下,至2018年年底,禹洲地産的淨利潤率仍達15.3%,正是其具備穩健的盈利能力又一力證。由此看來,禹洲地産發展趨勢持續向好,有望延續此股勢頭,帶動下半年業績再下一城,更有望超額完成2019年銷售目標,未來發展潛力可觀。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月16日
恒大與國家電網成立合資公司 發力社區智慧充電領域
7月13日
翰森製藥(03692-HK):研發驅動,增長可期
7月2日
十餘年輔助生殖用心服務、助力孕育夢想,錦欣生殖用責任與專業打造港股醫療最大IPO
7月1日
興業證券:龍光地產與大灣區共成長,盈利能力強勁
6月29日
國能93車型整車在津量產下線 恒大造車迎來量產「里程碑」
6月25日
經濟效益與社會效益併重 碧桂園走出節能環保發展新姿勢
6月25日
扶貧濟困 碧桂園如何將扶貧公益做大做強?
5月30日
恒大收購輪轂電機獨角獸Protean