國能93車型整車在津量產下線 恒大造車迎來量產「里程碑」

日期:2019年6月29日 下午6:16
國能93車型整車在津量產下線  恒大造車迎來量產「里程碑」

6月29日,恒大新能源汽車集團國能 93車型量產下線儀式在天津舉行。天津市高新區工委書記單澤峰、恒大集團董事局副主席兼總裁夏海鈞、恒大集團董事局副主席兼恒大新能源汽車集團董事長蔣大龍、瑞典科尼賽克董事長Christian von Koenigsegg,瑞典NEVS總裁Stefan Tilk,河鋼集團董事長於勇,恒大新能源汽車集團總裁肖恩,荷蘭e-Traction首席執行官Steven Hsieh、首席技術官Peter van der Wal,英國Protean首席執行官KwokYin Chan、總裁Andrew Whitehead、首席技術官Chris Hilton等領導嘉賓出席了活動。

國能93車型量產下線儀式現場

據了解,國能 93是一款基於瑞典薩博(SAAB)鳳凰E平台及薩博技術打造的純電動車型,早在恒大入主前,NEVS就已完成該車型的研發。

參觀恒大新能源汽車天津生產基地

國能 93車型的量產下線具有里程碑意義——標志著不僅在瑞典特羅爾海坦、恒大在國内的生產線也已具備了大規模量產的能力。而隨著國能 93車型在天津生產基地量產下線,恒大在上海、廣州、沈陽的各生產基地的建設投產也將加速提上日程,為後續推出更多蘊積恒大基因的新車型提供產能保障。

恒大天津生產基地焊裝車間

恒大天津生產基地總裝車間

國能 93在天津生產基地量產是恒大在新能源汽車領域快速推進的縮影。自今年初進軍新能源汽車產業以來,恒大已構建了覆蓋了整車研發製造、動力電池、電機電控的全產業鏈,此次國能 93的正式量產下線,標志著恒大造車已步入全新階段,其朝著「3-5年成為世界規模最大、實力最強的新能源汽車集團」目標邁進了堅實的一大步。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)

現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

6月25日
經濟效益與社會效益併重 碧桂園走出節能環保發展新姿勢
6月25日
扶貧濟困 碧桂園如何將扶貧公益做大做強?
5月30日
恒大收購輪轂電機獨角獸Protean

視頻

會員專區

05:05
多位聯儲成員對息口變化的看法
09:05
市值站上6000億  恒大汽車是否被高估?
12:40
Starlink萬億美元估值有多少是吹牛?
15:26
「木頭姐」予Tesla新目標價3000美元 要認真嗎?
15:44
貝泰妮:藥妝龍頭登陸創業板,又一個「愛美客」來了?

即時快訊

20:42
龍湖首登《財富》世界500強,踐行社會責任成企業底色
20:23
【熱點零距離】鋰板塊大漲*ST鹽湖即將恢復上市股價能否迎風起飛?
20:15
券商評「買入」,張坤卻「減持」,涪陵榨菜到底好不好?
20:12
英維克:連續三個交易日收盤價格漲幅偏離值超過20%
20:12
富滿電子公布2021年半年報 營收同比增長239.31%
20:12
泰永長征:股東長園集團所持1528.97萬股解除質押
20:03
【IPO前哨】高瓴參股,29個月虧損9.8億,禾木生物赴港上市
20:01
ST西源:連續3個交易日收盤價格跌幅偏離值累計超過15%
20:01
沃爾核材公布2021年半年報 歸母淨利潤同比增長132.65%
19:54
財華洞察|金銅通吃,紫金礦業的「含金量」如何?