建行(亞洲)建議客戶透過手機、網上及電話銀行等電子渠道完成服務

日期:2020年1月28日 下午8:15

中國建設銀行(亞洲)為全力配合香港的防疫工作,將實施一系列防護措施,與社會攜手共同抗疫。

客戶和員工的安全及健康是該行首要考慮,該行會於服務網點及辦公室加強消毒和清潔工作,服務網點將為客戶提供潔手消毒液,與客戶接觸的員工將佩戴口罩上班等。

該行同時贊助印製了《新型冠狀病毒感染肺炎防護讀本》,將安排於分行免費派發,以加強向市民及客戶宣傳正確的防疫知識。有關資料亦可於網上下載:https://qrcode.orangenews.hk/books/20200126/

該行建議客戶在長假期後,因應情況調整到分行辦理的安排,或可透過手機、網上及電話銀行等電子渠道完成服務。此外,該行亦會調整服務安排,就個別服務讓客戶留交該行處理,縮短客戶在分行逗留的時間。

為減低社區傳播的風險,該行將按照香港特區政府關於疫情防治的相關要求,對該行員工做出相關管理規定。該行亦已提醒員工注意個人衛生及身體狀況,如有不適,應盡早求醫及留在家中休息。

該行所有銀行服務將正常運作,並已設有既定應變機制,繼續密切留意疫情發展,以及按照衛生部門的指引作相應安排。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

1月20日
渣打香港牽頭的虛擬銀行目標客戶是普通市民
1月14日
光啓技術劉若鵬:5G時代,新一代警用智能頭盔助力AI落地
1月7日
小米(01810-HK)夥尚乘等申請新加坡數字批發銀行
1月2日
恒大2019年銷售6010.6億 今年鎖定6500億目標
11月28日
匯豐擬利用區塊鏈平台 處理200億美元資產
11月13日
5G建設持續提速 中國移動將在31省份開展勘設集採
11月12日
中國希臘同意推動比雷埃夫斯貨櫃港將成為歐洲最大的貨櫃港
10月22日
51信用卡創始人孫海濤微博致歉:將優先確保出借人按合同如期兌付
10月18日
澳門第三季賭收按年跌4%
10月12日
李嘉誠再賣資產:超40億出售大連地產項目 孫宏斌接手