51信用卡創始人孫海濤微博致歉:將優先確保出借人按合同如期兌付

日期:2019年10月22日 上午8:31
51信用卡創始人孫海濤微博致歉:將優先確保出借人按合同如期兌付

10月21日,51信用卡在杭州的辦公大樓突然遭相關部門調查。隨後,51信用卡官方正式發公告稱「公司的業務營運及財務狀況仍然保持正常健全。將適時就與事件調查有關的任何進一步事態發展向股東及潛在投資者提供最新信息。」

10月22日,51信用卡(02051-HK)創始人孫海濤在其微博上表示,這個風波是因為公司管理上的不完善,尤其是對合作公司的培訓和監督不夠,導致在對借款人聯絡溝通過程中出現了一些過激的行為,給個别借款人造成了傷害,為此感到非常抱歉。

孫海濤還表示,後續經營活動中,將進一步落實各項風控措施,杜絕一切不規範的第三方合作。同時,優先確保對各個出借人按合同如期兌付。為此將定期公佈企業運作情況及資產情況,以及對出借人的兌付情況,自覺接受監督。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

10月18日
澳門第三季賭收按年跌4%
10月12日
李嘉誠再賣資產:超40億出售大連地產項目 孫宏斌接手
9月21日
雷軍:東盟擁有非常龐大消費群體
9月19日
中國電信採購4000萬部終端 明確SA是5G組網戰略
9月17日
騰訊與故宮博物院達成戰略合作 聚焦"數字故宮"建設
9月10日
騰訊(00700-HK)攜廣州地鐵推首個軌道交通OS穗騰
9月6日
中國移動國内部署5G基站超2萬個
8月25日
恒大健康:别人總想彎道超車,我們卻選擇換道超車
8月25日
石藥集團:上半年盈利結構繼續優化,政策調整利好王者歸來
8月21日
郵儲銀行(01658-HK)理財子公司有望年內開業