大禹節水:與永定河投資搭建合作平台 推動永定河流域農業農村加速發展

日期:2019年8月18日 下午8:54

發布易8月18日 - 大禹節水(300021)晚間公告稱,公司8月17日與永定河流域投資有限公司(以下簡稱“永定河投資”)簽署了《戰略合作框架協議》,雙方將搭建強強聯手的合作交流平台,實現資源互補,推動永定河流域農業農村加速發展的意向框架性約定。

根據協議,雙方合作主要領域包括農業産業開發、農業節水、鄉村振興等。雙方將結合自身資源及合作項目特點,采用股權合作、PPP、EPC、合同節水等多種模式在内的合作方式,實施協議所涉及的項目規劃設計、建設、運營、投融資等工作,並在符合相關法律、法規的前提下市場化運作。其中,永定河投資在項目政策、平台搭建等方面提供利好條件,公司在項目技術、融資,建設、運營管理等方面提供支持。

公告顯示,永定河投資是由北京、天津、河北、山西四省市人民政府和中國交通建設集團有限公司五方股東共同出資組建,注冊資本80億元,主要任務是全面負責永定河流域綜合治理與生態修複項目的總體實施和投融資運作,統籌管理國家和沿線各地方政府用于永定河綜合治理與生態修複的財政性資金,受托統一運營管理流域内相關工程和資産,以及區域内相關水資源、土地、生態資源綜合利用和開發。

大禹節水表示,本次簽署的框架協議涉及的合作内容、合作方式符合公司的經營發展方向和戰略定位,未來具體項目的有效實施將進一步擴大公司在農業産業開發、農業節水、鄉村振興等領域的市場份額,能有效助推公司主營業務長久健康穩定發展。同時,本次友好合作將大力提升公司在河流綜合治理和環境生態修複方面的業務能力和技術水平,有效豐富公司承擔大型項目建設的技術積累和服務經驗,對公司的經營發展將起到積極作用。

關于大禹節水

大禹節水集團股份有限公司成立于1999年,是國家級高新技術企業,擁有水利水電工程總承包壹級資質。大禹節水始終專注和致力于全球農業、農村、水資源問題的解決和服務,是集農業節水灌溉、農村汙水處理、農民飲水安全,"三農三水"業務、水利信息化、智慧水務等全産業鏈方案解決商,可提供從項目規劃、投融資方案、工程設計、施工、管理、服務為一體的系統化解決方案。

來源:發布易

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月18日
中裝建設:擬與玳鴿信息共同設立建築裝飾業區塊鏈服務平台
8月18日
東旭光電:與曼徹斯特大學及其團隊開展深度合作
8月18日
覽海投資:擬出資4900萬元與關聯方共同成立澄江覽海公司
8月18日
中材節能:與D.G.KHAN正式簽訂2.23億元胡布項目總承包合同
8月18日
丁立國講述渤鋼混改:賭上身家性命 只能成功不能失敗
8月18日
胡葆森:提前想好文旅地產盈利模式 不能拍腦袋決定
8月18日
宋志平談貿易保護升溫:不能糊塗 不能自己關起門來
8月18日
民生銀行董事長:繼續堅守民企戰略不動搖
8月18日
柳傳志:今天 我們血脈賁張
8月18日
華泰保險王梓木:辭職下海時,朱镕基向我提了三個問題