香港航空選出新董事即時控制董事局

日期:2019年4月16日 下午7:03
香港航空選出新董事即時控制董事局

香港航空主要股東,香港航空諮詢服務公司及Frontier Investment Partner發出聲明,表示在今日特別股東大會上通過新董事任命決議,包括主席鍾國頌在內的新董事將即時控制董事局,並與現有管理層合作。

聲明提到,決議獲香港航空諮詢服務公司及Frontier Investment Partner全力支持,目的為共同捍衛公司財務穩健性,致力解決當前狀況。聲明又說,重振後的團隊將制定計劃,確保香港航空今後財務穩健性,亦已聘請獨立專業人士及機構,包括核數師及法律顧問,對香港航空財務狀況進行第三方調查及評估。

團隊亦會尋求解決包括關聯方交易在內的部分遺留問題,亦會探討其他相關方案的可能性,包括為公司引入新投資等。至於香港航空的航班、乘客或員工均無任何影響,公司營運一切如常。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

4月16日
國務院:大力支持符合條件的養老服務企業上市融資
4月16日
歐盟批準更嚴苛的版權新規 谷歌和Facebook將受影響
4月14日
財政司司長陳茂波從西雅圖到三藩市 他看到了什麼?
4月14日
英國運營商將向無人駕駛測試開放5G網絡
4月14日
2019內地票房破200億 用時103天
4月14日
騰訊試水遊戲手機 雷蛇、黑鯊、ROG爭搶合作機會
4月14日
威海市商業銀行、朝陽銀行計劃籌建理財子公司
4月13日
中汽協:3月新能源汽車銷量同比增長85.4%
4月13日
中汽協:3月乘用車銷量同比下降6.9%
4月10日
京東回應大規模裁員8%:信息失實 正常人員流動被誇大