恒大:力爭3-5年成為全球新能源汽車龍頭

日期:2019年3月17日 下午3:40
恒大:力爭3-5年成為全球新能源汽車龍頭

越來越多的跡象表明,恒大的首款新能源汽車已漸行漸近。3月16日,恒大國能新能源汽車集團全球戰略合作夥伴峰會在天津召開。根據介紹,恒大的首款電動汽車將在6月份全面投產,預計最近就會面向全球發售。

今年1月份,恒大就曝光了“產品線”,其未來研發生產的車型將全面覆蓋“入門級、中高端、豪華及超豪華級別的國際領先智能電動轎車、SUV及MPV等全系列”。

恒大造車一再提速,得益於其擁有強大的技術儲備:世界頂級新能源汽車研發制造能力——瑞典NEVS、科尼賽克整車研發和制造技術,日本最先進動力電池技術,以及荷蘭先進的輪轂電機技術,構建起強大的技術與產品優勢。

不僅如此,此次合作峰會的一連串汽車行業實力供應商的名字,同樣佐證了恒大產品將具備的高質素。據了解,中國工程院院士郭孔輝、河鋼集團董事長於勇、德國ZF集團總裁Herold Winfried、GSK等800多位國內外知名企業家出席了此次峰會。這些供應商對確保恒大汽車質量的重要性,不亞於恒大自身擁有世界頂尖的整車研發生產、動力電池、電機電控技術。

恒大戰略合作夥伴現場交流合作經驗

2018年我國新能源車銷量達到125.6萬輛,中國占據了世界新能源車的半壁江山。新能源車今年銷量預計將突破160萬輛,其愈發成為中國從汽車大國走向汽車強國的重要力量。而在這一關鍵時期,恒大攜全產業鏈布局以及當前世界最頂尖的新能源車技術橫空出世,大有3-5年內成為世界規模最大、實力最強新能源汽車集團之勢,無疑將是我國汽車工業實現宏偉藍圖的中堅力量。

騰訊新聞《一線》 唐元

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)

現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

3月15日
萬洲國際(00288-HK):貿易戰持續影響美業務,料今年豬價上漲
2月25日
中國渤海探明千億方大型凝析氣田
2月23日
中沙最大石油合資項目出爐:投資近700億,中方控股65%
2月23日
為什麽雷軍和王源的靈魂拷問在朋友圈中火了?
2月17日
宋志平:央企和民企一起上了炕 還結了婚生了孩子
2月17日
郭廣昌談混改:擔心國資流失?民企也擔心自己資產流失
2月17日
郭廣昌就諾如病毒事件鞠躬致歉:感謝冒著"危險"參會
2月12日
MSCI指數新納入12家中國公司股票
2月4日
雷軍:手機市場經歷低潮,我們已經做好了打持久戰的準備
1月28日
國家油氣管網公司組建方案已上報至國家層面 有望上半年面世

視頻

會員專區

05:05
多位聯儲成員對息口變化的看法
09:05
市值站上6000億  恒大汽車是否被高估?
12:40
Starlink萬億美元估值有多少是吹牛?
15:44
貝泰妮:藥妝龍頭登陸創業板,又一個「愛美客」來了?
14:12
聯儲局議息聲明鴿派十足 利股市惟無阻債市弱勢

即時快訊

20:31
財華洞察|「機場茅」資產再加固,上海機場能否恢復當年勇?
20:22
【趣點】鎖定超50萬噸前驅體長單!當升科技被多家機構看好?
20:04
【熱點零距離】天能重工乘「風」起航,投建年產30萬噸風機塔筒
19:55
光伏電池「新貴」|利潤持續暴降!HJT會是東方日升的「靈丹妙藥」嗎?
19:43
重慶銀行:股東力帆科技所持1.225億股H股解除質押
19:43
朗進科技:本次限制性股票上市流通日為12月7日 占公司總股本0.3559%
19:43
重慶啤酒:擬于12月17日召開2021年第四次臨時股東大會
19:43
浙江自然:擬為美禦塑膠提供不超150萬美元擔保
19:42
中裝建設:與瑞科新能源簽署戰略合作協議 在新能源和可再生能源産業攜手共進
19:42
國網信通:股東新華國泰擬減持不超2.18%公司股份