恒大:力爭3-5年成為全球新能源汽車龍頭

日期:2019年3月17日 下午3:40
恒大:力爭3-5年成為全球新能源汽車龍頭

越來越多的跡象表明,恒大的首款新能源汽車已漸行漸近。3月16日,恒大國能新能源汽車集團全球戰略合作夥伴峰會在天津召開。根據介紹,恒大的首款電動汽車將在6月份全面投產,預計最近就會面向全球發售。

今年1月份,恒大就曝光了“產品線”,其未來研發生產的車型將全面覆蓋“入門級、中高端、豪華及超豪華級別的國際領先智能電動轎車、SUV及MPV等全系列”。

恒大造車一再提速,得益於其擁有強大的技術儲備:世界頂級新能源汽車研發制造能力——瑞典NEVS、科尼賽克整車研發和制造技術,日本最先進動力電池技術,以及荷蘭先進的輪轂電機技術,構建起強大的技術與產品優勢。

不僅如此,此次合作峰會的一連串汽車行業實力供應商的名字,同樣佐證了恒大產品將具備的高質素。據了解,中國工程院院士郭孔輝、河鋼集團董事長於勇、德國ZF集團總裁Herold Winfried、GSK等800多位國內外知名企業家出席了此次峰會。這些供應商對確保恒大汽車質量的重要性,不亞於恒大自身擁有世界頂尖的整車研發生產、動力電池、電機電控技術。

恒大戰略合作夥伴現場交流合作經驗

2018年我國新能源車銷量達到125.6萬輛,中國占據了世界新能源車的半壁江山。新能源車今年銷量預計將突破160萬輛,其愈發成為中國從汽車大國走向汽車強國的重要力量。而在這一關鍵時期,恒大攜全產業鏈布局以及當前世界最頂尖的新能源車技術橫空出世,大有3-5年內成為世界規模最大、實力最強新能源汽車集團之勢,無疑將是我國汽車工業實現宏偉藍圖的中堅力量。

騰訊新聞《一線》 唐元

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

3月15日
萬洲國際(00288-HK):貿易戰持續影響美業務,料今年豬價上漲
3月10日
許家印:兢兢業業做好企業本身 紮紮實實做好扶貧幫扶
3月3日
全國政協委員劉永好:新網銀行運行良好
3月3日
人大代表馬化騰帶來7份建議 涉及產業互聯網、粵港澳大灣區
3月3日
東航劉紹勇:我國應進一步加大對國產大飛機的投資力度
3月3日
聯通張雲勇:建議研究設立5G產業發展專項基金
2月26日
許家印成立新的造車公司 註冊資本20億美元
2月25日
中國渤海探明千億方大型凝析氣田
2月23日
中沙最大石油合資項目出爐:投資近700億,中方控股65%
2月23日
為什麽雷軍和王源的靈魂拷問在朋友圈中火了?