永清環保:聯合體中標雄安新區大型環境咨詢項目 戰略轉型取得重大突破

日期:2019年10月21日 下午10:24

發布易10月21日 - 近日,永清環保(300187)與國核電力規劃設計研究院有限公司、生態環境部南京環境科學研究所組成的聯合體,中標雄安新區唐河汙水庫汙染治理與生態修複二期工程場地調查和勘察設計項目。該項目中標價格約1700萬(暫估價),是公司目前為止中標金額最大的環境咨詢項目。

自雄安新區成立以來,永清環保積極參與雄安新區生態文明建設。2018年5月,公司聯合中標雄安新區環境治理一號工程「唐河汙水庫汙染治理與生態修複一期工程」並如期完工;2018年8月,公司成功舉辦了「2018雄安新區生態環境建設論壇」,並與中國科學院城市環境研究所、英國劍橋大學産業可持續發展研究中心共同成立「雄安新區綠色技術集成創新中心」;2018年12月,公司中標雄安新區安新縣留村北坑塘綜合治理項目。目前,雄安新區已轉入大規模實質性開工建設階段,今年共謀劃實施69個重點建設項目,總投資初步概算將近3000億元。

 永清環保稱,此次中標是公司在土壤環境咨詢賽道中標的最大、區域最具代表性的一個,充分說明了公司在土壤環境咨詢方面的技術實力,將對公司在該領域後續發力提供了強大的支撐。上述項目的中標意味著公司新戰略的落地,一是業務類型,從工程轉向技術咨詢的成功示範,更加聚焦提供技術解決方案,和央企、傳統競爭對手錯位競爭;二是區域突破,在雄安新區持續取得重要突破,在雄安新區生態建設乃至京津冀環境治理中取得領跑優勢。

關于永清環保

公司現已形成了以土壤修複為工程核心、以固廢處置(包含危廢)為運營核心,並結合以大氣汙染治理、環境咨詢、新能源等業務協調發展的綜合性環保産業平台,擁有環評甲級資質、環境工程設計甲級資質及清潔生産審核資質、汙染場地調查評估修複從業推薦證書,以及一支由博士、碩士和專家共同組成的高水平環境咨詢技術團隊。

來源:發布易

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

10月21日
萬得領投企查查晉身第二大股東 促進企查查向B端轉型
10月21日
九州通:三季度淨利同比增長32% 優先股發行申請獲受理
10月21日
綠茵生態:與衣錦歸鄉信息技術公司聯合中標6523.72萬元項目
10月21日
投服中心:潤達醫療應對子公司未實現承諾業績充分釋疑
10月21日
浙數文化:全資子公司擬收購杭州聚輪40%股權 提升數字娛樂板塊業績
10月21日
渤海輪渡:擬轉讓船員服務公司全部股權 規範船員勞務派遣服務
10月21日
世嘉科技:擬投資1.95億元購買土地使用權並建設5G陶瓷波導濾波器項目
10月21日
東方鐵塔(002545-CN):預中標四個國家電網項目合計約2.61億元
10月21日
天通股份:擬投資2000萬元參設合夥企業 挖掘潛在投資機會
10月21日
東方鐵塔:預中標國家電網四個標包 合計金額占公司上年營收11.87%