请输入关键字:

热门搜寻:

财华社集团与大公文汇财经公关集团战略合作,共赢未来

日期:2024年5月17日 上午8:12編輯:Anna

2024年5月16日,财华社集团有限公司(简称“财华社”)(08317.HK)与香港大公文汇财经公关集团有限公司(简称“大文财关”)签署战略合作协议,共同开启财经公关与媒体领域的新篇章。此举标志着双方将携手合作,深度融合,共同推动财经公关行业的创新与进步。

财华社集团主席劳玉仪女士与大文财关总裁严中则先生共同见证了这一历史性时刻。双方承诺将充分利用各自在财经公关及媒体领域的资源与优势,不仅在品牌、活动和公关等层面深化合作,更将共同探索行业发展的新路径,引领财经公关行业迈向更高峰。

作为大中华区颇具影响力的财经媒体及财经资讯供应商之一,财华社集团立足香港,是为数不多拥有内地及香港两地“财经资讯及金融信息服务”双资质的企业,其媒体影响力辐射粤港澳大湾区并链接中英双语世界,为众多上市公司提供及时、原创、高质的财经信息,同时配备专业的金融咨询和财富管理服务。财华社自建平台包括“三网”(财华网、财华智库网、现代电视网)“两端”(财华财经APP、现代电视APP),已传播覆盖数十家境内外主流财经媒体、券商平台,并孵化了一批如“港股解码”、“财经故事会”、“web3.0资讯站”等的自有栏目IP。财华社旗下的Web3生态服务商FINMETA倾力打造“Web3菁英会”行业交流平台,为企业从Web2向Web3转型提供助力。

大文财关依托《大公报》和香港《文汇报》的媒体资源优势及三十余年的财经公关经验,为政府和企业提供一站式公关传播、品牌推广及培训咨询等服务。作为香港唯一的中资财经公关集团,大文财关致力于构建高效的公共关系网络,帮助企业实现可持续发展。

根据合作协议,双方将在品牌、活动及未来发展方向等多个层面展开深度合作。双方将共同对接上市公司,为上市公司提供全方位的服务支持。

在活动合作方面,双方将携手参与港股100强评选、香港国际ESG榜单年度评选以及金紫荆奖等相关活动。通过相互支持,提升活动的影响力和传播效果,为财经公关行业的繁荣发展贡献力量。

展望未来,财华社与大文财关将携手共进,在财经公关、危机公关等领域展开深度合作。双方将探索社区共建、多媒体内容制作等方向,以不断拓宽合作领域,提升双方的市场竞争力。

此次战略合作协议的签署,不仅为财华社与大文财关带来了新的发展机遇,更将为香港国际金融中心地位的稳固、经济的蓬勃发展以及中国的高质量发展注入强大动力。双方将携手共创美好未来,共同书写财经公关领域的新篇章,为行业发展树立新的标杆。

财华网所刊载内容之知识产权为财华网及相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至content@finet.com.hk,获得书面确认及授权后,方可转载。

更多精彩内容,请登陆
财华香港网(https://www.finet.hk/)
财华智库网(https://www.finet.com.cn)

现代电视(http://www.fintv.hk)

相關文章

3月29日
智库声音 | 互动论坛:​香港如何拥抱Web3.0投资机遇
3月29日
智库声音 | 杨德龙:2024年全球经济形势与主要资本市场前瞻性分析
3月29日
智库声音 | 朱皓康:香港应成为RWA生态的引领者
3月29日
智库声音 | 贾康:新质生产力,解放生产力中的阶跃式升级
3月29日
智库声音 |​ 于佳宁:香港Web3.0崛起,DeAI推动新质生产力发展
3月21日
【财华智库沙龙预告】解放新质生产力,香港拥抱Web3.0投资机遇
3月19日
香港 Web 3.0 春季峰会开幕在即,重磅嘉宾、会议议程、合作伙伴等首次公开

视频

快讯

17:29
上海沪工:舒宏瑞拟将所持12.49%股份过户至缪莉萍名下
17:24
京东方A:预计上半年净利同比增长185%-213%
17:19
香港证监会2023年调查:香港保持国际资产及财富管理枢纽的领先优势
17:10
中国证监会与香港证监会举行高层执法合作会议
17:09
央行:上半年社会融资规模增量累计为18.1万亿元
17:06
央行:6月末广义货币(M2)余额305.02万亿元 同比增长6.2%
17:06
永嘉集团(03322.HK)高级时装零售业务第二季度同店销售降21%
17:05
央行:上半年人民币存款增加11.46万亿元
17:04
央行:上半年人民币贷款增加13.27万亿元
16:52
中智药业(03737.HK)料中期纯利同比下降约40%