【大行報告】中國通海證券:訓修實業(01962-HK) 將實現穩定增長

日期:2019年10月10日 下午4:04
【大行報告】中國通海證券:訓修實業(01962-HK) 將實現穩定增長

【財華社訊】中國通海證券發表研報指,訓修實業(01962-HK)於2019年上半年來自於孟加拉工廠的收入佔總收入的92%以上。該行預計,該集團收入於2019財年將同比增長20-30%,主要由於孟加拉的出口並不會因中美貿易戰而增加關稅,不會對集團有直接影響。另外,集團收到的新訂單,亦已間接從其他市場佔有者轉移。

此外,孟加拉的生產成本於所有東南亞國家中仍為最低,加上管理層亦已多樣化其勞動力來源,並逐漸轉移增加的成本至客戶,預料集團毛利率於2019年將會逐漸恢復。同時,管理層相信人髮製品於非洲擁有巨大需求並計劃於不久將來進入該市場。

受惠於美國客戶的訂單增加,以及公司旗下豐富產品組合和嚴格的成本控制,預料集團將能實現穩定增長。

 

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章