任正非談「鴻蒙」:併不是想替代谷歌

日期:2019年7月10日 上午8:25
任正非談「鴻蒙」:併不是想替代谷歌

7月9日,華為「心聲社區」發佈華為創始人任正非6月18日接受法國《觀點》週刊的採訪實錄。在採訪中,任正非談到關於華為自研操作係統的相關信息。

任正非稱,鴻蒙操作係統是一個面向確定時延係統的操作係統,對諸如無人駕駛等物聯網自動生產有用。華為自研鴻蒙是為將來走向智能社會所做的操作係統。

此外,任正非還在採訪中表示,鴻蒙係統併不是像大家想象那樣用在手機中,做鴻蒙併不是為了替代谷歌。

7月9日,據鳳凰網科技報道,在即將舉辦的華為全球開發者大會上,華為終端將揭開「鴻蒙」的神秘面紗。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月10日
6月份CPI今日公佈 同比漲幅或連續4個月超2%
7月10日
25家A股銀行發布74份人事調整公告!上半年高管變動太頻繁
7月9日
中國民航局:中歐民航安全協定正在積極磋商 走生效流程
7月9日
中國(贛州)稀土產業高質量發展論壇舉行 江西:把稀土產業打造成國之重器
7月9日
養老保險省級統籌指導意見醞釀出台
7月9日
超高規格推進 科創板首批公司即將掛牌
7月9日
上海加快推進舊區改造和城市更新 概念股有望受益
7月8日
中國中絲併入保利 旗下久聯發展(002037-CN)午後漲停
7月8日
央行研究局局長:未來要推動央行數字貨幣研發
7月8日
險資權益投資實際佔比為22.64% 上市險企最愛銀行股與地產股