请输入关键字:

热门搜寻:

FINMETA推荐 | 「香港 Web 3.0 科技周」嘉宾阵容公布 ,香港特区财政司司长陈茂波出席

日期:2023年12月7日 下午6:52作者:Meta Era 編輯:effie

12 月 21 日,Meta Era、Web3Labs 和 iPollo 将共同在香港数码港举办本届「香港 Web 3.0 安全科技峰会暨 Web 3.0 年度颁奖典礼」,值得一提的是,香港数码港是本次峰会的重要合作伙伴。财华社、FINMETA作为官方媒体合作伙伴将深度报道活动盛况。

FINMETA推荐 | 「香港 Web 3.0 科技周」嘉宾阵容公布 ,香港特区财政司司长陈茂波出席

香港 Web 3.0 安全科技峰会暨 Web 3.0 年度颁奖典礼

2023 年, Web 3.0 生态正蛰伏于寒冬之中,蓄势待发,静待下一轮颠覆性浪潮的再度掀起。与此同时,随着数字资产、区块链、智能合约等概念的普及,Web 3.0 领域的一系列前沿技术正逐渐成为社会变革与进步的关键要素。

然而,伴随着新兴科技的发展,时有发生的安全漏洞事件已成为高悬于顶的达摩克利斯之剑,时刻威胁着 Web 3.0 生态的长远发展。

为了应对这一挑战,12 月 21 日,Meta Era、Web3Labs 和 iPollo 将共同在香港数码港举办本届「香港 Web 3.0 安全科技峰会暨 Web 3.0 年度颁奖典礼」,值得一提的是,香港数码港是本次峰会的重要合作伙伴。

本次峰会将从「香港 Web 3.0 安全科技」这一主题出发,邀请海内外的业界精英人士以及知名机构,和大家共同探讨如何在新时代中保障 Web 3.0 生态的安全与稳定。

值得注意的是,本次峰会还特别设立了以「Web 3.0 未来」为主题的 Meta Era 首届年度颁奖典礼。我们将向那些在熊市中仍然卓越,推动 Web 3.0 技术广泛应用的优秀团队和个人致敬。今年,Meta Era 将颁发 15 个独家奖项,由行业内数十位专家领衔组成的评审团以及全球公众投票来共同决定获奖者。

重磅嘉宾

本次「香港 Web 3.0 安全科技峰会暨 Web 3.0 年度颁奖典礼」邀请了业内外多位重磅嘉宾出席本次活动。其中,香港特别行政区财政司司长陈茂波,全国政协委员、香港立法会议员吴杰庄,香港数码港主席陈细明,香港金融发展局总监及政策研究主管董一岳等多位重要要员将特别出席本次活动。

不仅于此,本次活动还邀请了香港数码港行政总裁任景信,中国万向控股有限公司副董事长兼执行董事、万向区块链实验室创始人、HashKey Group 董事长肖风,Nano Labs 创始人、香港数码港管理有限公司董事、香港第三代互联网发展专职小组成员 Jack 孔,高诺国际加速器联合创始人兼行政总裁黃俊瑯 Caspar,华为云端全球安全解决方案资深架构师及首席安全专家万涛,科大讯飞副总裁任萍萍,腾讯安全策略发展中心总经理吕一平,上合组织国际司法交流基地、反洗钱与金融安全研究中心副主任聂伟,香港区块链协会联合会长、香港Web3安全联盟发起人柴舸洋, KUN 创始人及首席执行官刘家良, Conflux 联合创始人及首席技术官伍鸣,Vtrading 首席执行官宋东来,CertiK 首席安全官李康教授,Coldlar 库神市场总监 IF,香港科技大学副校长汪扬等多位具有深厚影响力的行业领袖也将出席本次活动。

FINMETA推荐 | 「香港 Web 3.0 科技周」嘉宾阵容公布 ,香港特区财政司司长陈茂波出席

重要议程

此外,「香港 Web 3.0 安全科技峰会暨 Web 3.0 年度颁奖典礼」也筹划了多场主题演讲与圆桌会议,为参与者呈现 Web 3.0 领域的最新动态和探索,其中包括《华为云:WEB3.0 云端上安全演进》《投资人观点:AI 还是 Web3.0》《加密监管新格局:如何合规发展?》等议程。在此期间,我们将携手诸位业界知名精英,带领大家共同探索 Web 3.0 的最新动态,为参与者提供 Web 3.0 领域中最前沿的信息。

特别鸣谢

随著区块链、智慧合约、机器学习和大数据等技术的不断成熟,我们正步入一个全新的数位时代 —— 一个资讯更加自由流通、商业操作更加透明高效的时代。在本次峰会中,我们将聚焦在这些技术如何协同运作,推动 Web 3.0、元宇宙、人工智能以及科技前沿等领域的创新。

《香港 Web 3.0 安全科技峰会暨 Web 3.0 颁奖典礼》举办在即,我们热忱欢迎您的参与!同时,我们也在此诚挚感谢联合主办方 CertiK,Nuosec Technology Limited 以及 BitMart,Vtrading,Conflux,CloudFlare,Coldlar 库神,Elven Group Pte Ltd,Kun,NFT PLAY 和绿洲创元等多家机构的赞助。

并感谢星球日报 Odaily,Foresight News,MarsBit 火星财经,Chain Catcher 链捕手,PANews,金色财经,Cointime,考拉财经,Blocklike,世链财经,Blocknews,快链头条,Followin,DeFam,财华社,FinMETA ,wikiexpo,CrossSpace,Snowpoint,Avatar Dao,WIS,MiMiAlpha,RSS3,G+Club,finwex,芬维国际,0x499,巨鲸研究院,万物岛,Blockchain Academy,TinTinLand 等多家媒体及合作社区的支持。

FINMETA推荐 | 「香港 Web 3.0 科技周」嘉宾阵容公布 ,香港特区财政司司长陈茂波出席

我们将静候于香江之畔,期待你的报名参与,和我们一起携手共创 Web 3.0 安全合规的未来。

FINMETA推荐 | 「香港 Web 3.0 科技周」嘉宾阵容公布 ,香港特区财政司司长陈茂波出席

活动参与方式

香港 Web 3.0 科技周

为维护 Web 3.0 生态的安全发展,链接行业领袖,汇总最前沿的数字信息,作为新兴科技力量蓬勃生长历程中的记录者,「香港 Web 3.0 科技周」应运而生。

2023 年 12 月 18 日至 12 月 21 日,一场由 Meta Era、Web3 Labs 和 iPollo 联合主办的新兴技术盛宴 —— 「香港 Web 3.0 科技周」,即将在香港数码港 Cyberport Arena 隆重开幕。

除了上文提到的「香港Web 3.0 安全科技峰会暨 Web 3.0 年度颁奖典礼」之外,本届科技周还包括了由 Satoshi Lab 在 12 月 20 日举办的「比特币生态创业论坛以及 BTC Startups Demo Day 」。在本次 Demo Day 中,Satoshi Lab 特邀 50 家全球顶尖投资机构和比特币生态技术专家,为比特币生态初创项目提供专业评审,给予每个团队宝贵的点评和意见,并由全球区块链媒体全方位报道。

但科技周的活动不仅于此,想要了解「香港 Web 3.0 科技周」详情可点击:活动官网

 

财华网所刊载内容之知识产权为财华网及相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至content@finet.com.hk,获得书面确认及授权后,方可转载。

更多精彩内容,请登陆
财华香港网(https://www.finet.hk/)
财华智库网(https://www.finet.com.cn)

现代电视(http://www.fintv.hk)

相關文章

11月28日
FINMETA推荐 | "Web3 FutureFi 2023 Summit"大型创投招聘嘉年华
11月10日
CSpro launches issuance, distribution and investment services for security token offerings in Hong Kong and starts accepting applications from potential security token issuers
11月10日
【FINMETA独家】高普CS-PRO启动典礼成功举行!引领RWA&STO新趋势
11月10日
【FINMETA独家】香港投资推广署梁瀚璟谈WEB3新发展(中英对照)
11月10日
【FINMETA独家】HashKey财华社专场分享会,法币出入金成亮点!
11月1日
香港Web3盛会Big Demo Day第八期在数码港成功举办
10月31日
【FINMETA直击】香港金融科技周2023在港开幕,推动全球金融科技创新!
10月19日
【FINMETA独家】第四届华为云亚太初创大赛总决赛在港举行,16支队伍脱颖而出
10月19日
智库观点|​包宇:WEB3.0包括RWA=区块链+万物互联
10月19日
智库观点|李鸣:未来已来,WEB3.0技术标准化及实施路线图

视频

快讯

17:29
上海沪工:舒宏瑞拟将所持12.49%股份过户至缪莉萍名下
17:24
京东方A:预计上半年净利同比增长185%-213%
17:19
香港证监会2023年调查:香港保持国际资产及财富管理枢纽的领先优势
17:10
中国证监会与香港证监会举行高层执法合作会议
17:09
央行:上半年社会融资规模增量累计为18.1万亿元
17:06
央行:6月末广义货币(M2)余额305.02万亿元 同比增长6.2%
17:06
永嘉集团(03322.HK)高级时装零售业务第二季度同店销售降21%
17:05
央行:上半年人民币存款增加11.46万亿元
17:04
央行:上半年人民币贷款增加13.27万亿元
16:52
中智药业(03737.HK)料中期纯利同比下降约40%