请输入关键字:

热门搜寻:

香港Web3盛会Big Demo Day第八期在数码港成功举办

日期:2023年11月1日 下午3:02編輯:effie

由香港数码港和Central Research联合主办,BOUNDLESS HACKATHON、Nautilus Chain、Rootz Labs、Techub News、CryptoPhd、IOST协办,InvestHK、Hashkey Capital、OKLINK、AlienSwap、OKX WEB3、万向区块链实验室、Stratified Capital、MT Capital 、万物岛、WikiEXPO、ASPECTA等机构,香港Now TV、Techub News、深潮、链捕手、Meta Era、金色财经、Marsbit、Finmeta、Cointime、R3PO、币小白、陀螺财经、Daling Research、察访区块链、世链财经、DeFam 、TokenDance、Square DAO、链叨叨、中金网、WikiBit、考拉财经、Blocklike等媒体支持的香港大型Web3线下Roadshow活动—Big Demo Day 8th于10月26日在香港数码港隆重举办。

香港Web3盛会Big Demo Day第八期在数码港成功举办

来自全球的 Web3 Builders 、VC、KOL齐聚现场,一起分享及探讨了模块化区块链的趋势与发展;并围绕Web3行业以及项目发展方向进行交流,并给大家创造了深度合作机会。

Big Demo Day从3月4日开始举办至今,已有超过180个项目团队进行了路演。众多 Web3 企业在Big Demo Day 期间进行了融资、合作和其他商业活动,进一步推动了香港Web3行业的发展。

活动开场由主办方之一Central Research的Co-founder Dylan及数码港的Rachel Lee担任主礼嘉宾并为活动致词。

Dylan Lee女士表示:Central Research是一家香港本地的Web3基金,主要业务是投研、孵化和BigDemoDay。其成员都是Web3行业多年从业者,拥有深度的投研能力以及全球丰富的Marketing资源,为其投资的项目提供非常全面的投后服务。

在圆桌会议上,来自DeepCoin的Sandy J、ZeeprLabs的Norah S、大湾区资产的Alan Li、ChainUp的Kris Li、DWF Labs的Derrick Lui、Animoca的Ian Yeong一起探讨了模块化区块链技术的未来发展方向是单链还是多链环境,超硬核的技术分析让大家更加了解模块化区块链的发展,也对行业有了更深层次的技术认知;此外,RootzLabs的Wesley、Innochain&万物岛的许洪波教授、IOST的Carter Lam、Kernel Ventures的Rose、Google cloud 的Terrence Yip,来自Web3不同赛道以及身份的嘉宾们分享了RWA与模块化区块链的结合,让大家对时下最热门的话题RWA与Web3的结合有了更深层次的认知。

此次活动一共14个项目成功入选,并在BigDemoDay的精彩展示充分展示了其创造性和潜力,获得了现场观众和投资机构的青睐。14个项目名单分别如下:Hotpot、Savior、Xwinner、Sleek、Tx、All Weather、Coral Finance、DBOE、PARSIQ 、Hookfi、Parallels、Fxtranche、ProsperEX、dot.GAMING。

第八期Big Demo Day的成功举办,为香港Web3事业的发展注入了新的活力,也为业内创业家和投资人提供了一个重要的平台。作为活动主办方的CentralResearch将继续为Web3领域的Builders和项目提供全方位的投融资服务。

财华网所刊载内容之知识产权为财华网及相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至content@finet.com.hk,获得书面确认及授权后,方可转载。

更多精彩内容,请登陆
财华香港网(https://www.finet.hk/)
财华智库网(https://www.finet.com.cn)

现代电视(http://www.fintv.hk)

相關文章

10月3日
Web3.0生态圈“排雷”,香港打击虚拟资产违法行为
9月13日
TOKEN2049 Dubai将于明年春季(2024年4月18-19日)首次召开
9月11日
【洞见Web3.0】Web3.0激发新动能,香港数码娱乐时代渐行渐近
8月28日
陈茂波:Web3新视界 数码港汇聚超180家Web3相关企业
8月18日
港股又一上市公司拟加入币圈,Web3.0赛道济济一堂
8月17日
继Web3.0之后,Web4.0也来了?欧盟发布Web4.0倡议
8月15日
香港财库局陈浩濂:推动Web3.0在香港的发展,前提是做好投资者保护!
8月10日
投行Bernstein:未来5年稳定币市场规模将达2.8万亿美元
8月9日
追梦Web3迎新进展 周星驰:正研究Web3+AI项目
8月7日
香港财政司司长陈茂波:引进重点企业,迸发创科动能

视频

快讯

17:29
上海沪工:舒宏瑞拟将所持12.49%股份过户至缪莉萍名下
17:24
京东方A:预计上半年净利同比增长185%-213%
17:19
香港证监会2023年调查:香港保持国际资产及财富管理枢纽的领先优势
17:10
中国证监会与香港证监会举行高层执法合作会议
17:09
央行:上半年社会融资规模增量累计为18.1万亿元
17:06
央行:6月末广义货币(M2)余额305.02万亿元 同比增长6.2%
17:06
永嘉集团(03322.HK)高级时装零售业务第二季度同店销售降21%
17:05
央行:上半年人民币存款增加11.46万亿元
17:04
央行:上半年人民币贷款增加13.27万亿元
16:52
中智药业(03737.HK)料中期纯利同比下降约40%