德聯邦國防軍出現首例新冠肺炎病例 目前德國累計確診23例

日期:2020年2月27日 上午8:32

據央視新聞,當地時間26日晚,德國再確診兩例新冠肺炎患者,至此,德國累計確診新冠肺炎病例23例。當晚新增病例中,1人為德國聯邦國防軍軍人,目前在科佈倫茨的聯邦國防軍中心醫院接受隔離治療。另一名患者為巴登符騰堡州的居民,他和家人曾於2月23日前往意大利的高風險區旅遊。目前該患者在醫院接受隔離治療,該患者的家人檢測結果呈陰性,在家中自行隔離。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

2月27日
美國再增一例本土新冠肺炎病例 累計病例60例
2月27日
湖北徹查刑釋新冠肺炎確診人員離漢抵京
2月27日
道指急升461點後轉跌123點 納指收升15點
2月27日
歐股曾挫2.89%其後回穩 意大利股市反彈1.44%
2月27日
若中國因疫情而持續關閉廠房 美國零售業將受到影響
2月26日
【會議直擊】ASMPT:1月訂單增長強勁 但首季受疫情拖累或損1/3國內產能
2月26日
對受疫情影響較大的住宿餐飲等行業 金融機構不得盲目抽貸、斷貸、壓貸
2月26日
東京奧運會部分項目的資格預選賽將延期
2月26日
美疾控中心:美國確診數少或因試劑盒出問題 正在為各州提供新版本試劑盒
2月26日
震雄集團關注疫情防控工作 致力支援醫療物資生產