【大行報告】道富環球:美元兌亞洲貨幣的匯率波動並未顯現恐慌跡象

日期:2020年2月12日 下午3:54
【大行報告】道富環球:美元兌亞洲貨幣的匯率波動並未顯現恐慌跡象

【財華社訊】道富環球市場歐洲、中東和非洲區宏觀策略主管Tim Graf 稱:「自從冠狀病毒的消息為大眾所知,且實施區域隔離措施以來,外匯期權市場已對其不確定性做出了反應,但令人有些意外的是,反應程度有限。 我們由此推斷,市場在期待強有力的政策以應對經濟增長放緩,從而限制未來的波動性。 中國已經宣佈了一籃子寬鬆措施,似乎足以阻止隱含波動率大幅上升。 然而,這些措施從長遠來看是否足夠並取得成功,還有待確定。如果需要防範全球經濟增長或風險資產前景的惡化,波動性市場仍提供大量具吸引力的機會。」

 

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

11月18日
【大行報告】麥格里: 中國進入新一輪降息周期
8月7日
【大行報告】標普:人民幣走向視乎中美貿易及科技摩擦發展