请输入关键字:

热门搜寻:

Leucadia Asset Management宣佈与Dymon Asia Capital建立策略性关係

日期:2020年2月5日 下午4:19

纽约、新加坡和香港--(美国商业资讯)--Jefferies Financial Group Inc. (NYSE: JEF)子公司Leucadia Asset Management今天宣佈与Dymon Asia Capital建立策略性关係,并对Dymon亚洲多策略投资基金进行投资。通过该交易,Leucadia Asset Management将获得Dymon Asia Capital某些策略的经济利益。Dymon Asia Capital是专注於亚洲的一流另类投资管理公司,管理全球公共和私人市场的策略。

新基金将通过Dymon Asia Capital的26名投资组合经理投资亚洲股票、货币和债券。Leucadia Asset Management除作为该新基金的奠基投资者外,还将为Dymon Asia Capital提供某些服务。Dymon Asia Capital由其投资总监兼创始合伙人Danny Yong领导。Yong先生拥有逾24年的亚洲外汇、固定收益和指数期货交易经验。与Dymon Asia Capital的这一策略性关係将使Leucadia Asset Management进一步利用亚洲市场的增长并巩固其在亚洲的立足点。

Leucadia Asset Management联席总裁Nick Daraviras和Sol Kumin表示:“我们很高兴能与全亚洲最好的资产管理公司之一合作以帮助开发这一独特的产品。特别是,Dymon Asia Capital在宏观和股票领域招聘人才的能力将增加他们已然强大的近30名投资组合经理阵容,以啟动新基金。Dymon Asia Capital将成为Leucadia Asset Management持续增长和发展不可或缺的一部分,并使我们能够与高水準的合作伙伴一起进入新的地域,并强化我们现有的多元化平臺,包括我们与Schonfeld、Weiss和Topwater的多策略关係。”

Dymon Asia Capital投资总监兼创始合伙人Danny Yong先生表示:“Dymon Asia Capital在亚洲的强大实力,结合Leucadia Asset Management在北美和欧洲的广泛分销网路,使这两家分别来自东方和西方的公司在这一策略性关係中成为完美组合。”

关於Leucadia Asset Management

Leucadia Asset Management通过其附属资产管理机构为机构客户提供一系列创新投资策略。Leucadia Asset Management是Jefferies Financial Group Inc. (NYSE: JEF)的子公司。

关於Jefferies Financial Group Inc.

Jefferies Financial Group Inc.是一家多元化的金融服务公司,从事投资银行和资本市场、资产管理和直接投资。我们的主要子公司Jefferies Group LLC是总部位於美国的最大型独立、全球性、全方位服务型投资银行公司。

关於Dymon Asia Capital

Dymon Asia Capital成立於2008年,是总部位於新加坡、专注於亚洲的一流另类投资管理公司。其在香港设有核心办事处,负责管理亚洲乃至全球的公共和私人市场的策略。

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20200204005907/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便瞭解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联络方式:

媒体查询请联络:
Richard Khaleel, 1-212-284-2556, rkhaleel@jefferies.com

财华网所刊载内容之知识产权为财华网及相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至content@finet.com.hk,获得书面确认及授权后,方可转载。

更多精彩内容,请登陆
财华香港网(https://www.finet.hk/)
财华智库网(https://www.finet.com.cn)

现代电视(http://www.fintv.hk)

相關文章

2月5日
“让你在水中徜徉的博物馆”东京teamLab Planets将随樱花而变幻,今年春天限期展出,2020年3月1日起可前往观赏
2月5日
GSMA就新型冠状病毒的最新通告
2月5日
ABB: Full-Year and Q4 2019 Results
2月5日
诈骗者在窥伺奖励计画,而全球企业和商户尚未做好準备
2月5日
Solid Sphere Inc.:智慧手机原创恶搞App Takeshobo Quest - POP TEAM EPIC ASSAULTS
2月5日
PTW任命新首席营运长及首席产品长
2月5日
TNS Managed Hosting Solution Now Live at HKEX Hosting Data Center
2月5日
Rebiotix, a Ferring Company, Completes Enrollment for First-Ever, Pivotal Phase 3 Clinical Trial of Microbiota-based RBX2660
2月5日
2月4日
Boehringer Ingelheim receives approval for Aservo® EquiHaler®, industry first therapy for severe equine asthma

视频

快讯

17:29
上海沪工:舒宏瑞拟将所持12.49%股份过户至缪莉萍名下
17:24
京东方A:预计上半年净利同比增长185%-213%
17:19
香港证监会2023年调查:香港保持国际资产及财富管理枢纽的领先优势
17:10
中国证监会与香港证监会举行高层执法合作会议
17:09
央行:上半年社会融资规模增量累计为18.1万亿元
17:06
央行:6月末广义货币(M2)余额305.02万亿元 同比增长6.2%
17:06
永嘉集团(03322.HK)高级时装零售业务第二季度同店销售降21%
17:05
央行:上半年人民币存款增加11.46万亿元
17:04
央行:上半年人民币贷款增加13.27万亿元
16:52
中智药业(03737.HK)料中期纯利同比下降约40%