王中軍自曝賣畫解決華誼現金流:我不覺得有什麽丟人

日期:2019年8月18日 下午1:14
王中軍自曝賣畫解決華誼現金流:我不覺得有什麽丟人

新浪財經訊 8月17日,在2019年亞布力中國企業家論壇第十五屆夏季高峰論壇上,華誼兄弟傳媒股份有限公司董事長王中軍出席並演講。

王中軍表示,“我最近賣掉了一批藝術品,拿過來一些現金解決自己的流動性問題,也沒有什麽不好。我不覺著賣畫丟人,很多朋友都覺得賣一張畫,中軍你那麽牛,你在收藏界挺有名氣的,怎麽開始賣畫了呢?我覺得沒有什麽丟人的,去年嘉德的夜場一半是我的畫,但我賣掉了覺得很開心。我不是談回報,我想談的是今天我的收藏,為了公司的安全性,我什麽都可以賣掉,這個沒有什麽丟人的”。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月18日
萬科那麽大,你和深圳政府有沒有關系啊?王石回應
8月18日
繼發問媒體後 李東生給出TCL股價低迷的答案
8月17日
國投瑞銀基金副總經理儲誠忠離任
8月17日
解構同達創業賣殼:信達系10億突擊入股 浮盈已超40%
8月17日
康美藥業長期財務造假 證監會擬對6人市場禁入
8月17日
康美藥業“四宗罪”!3年累計虛增貨幣資金886億元
8月17日
拼多多與兆馳股份合作首款訂制電視出爐 65吋4K電視首發1999元
8月16日
證監會:康美藥業(600518-CN)有預謀有組織長期系統實施財務造假行為
8月16日
證監會對康美藥業(600518-CN)作出處罰及禁入告知
8月16日
北京君正(300223-CN):收深交所重組問詢函