萬科那麽大,你和深圳政府有沒有關系啊?王石回應

日期:2019年8月18日 下午1:12
萬科那麽大,你和深圳政府有沒有關系啊?王石回應

新浪財經訊 “亞布力中國企業家論壇2019年夏季高峰會”於2019年8月16日-18日在天津舉行。萬科集團創始人兼董事會名譽主席、萬科公益基金會理事長王石出席並演講。    

王石稱,11年前,華大基因想從北京搬出,本來已經聯系好落戶某個城市,而且那個城市已經明確會給出各種政策、補貼 ,但王石建議華大基因落戶深圳。“華大的汪健就說,我深圳兩眼一抹黑啊,你王石推薦我去,你和深圳政府有沒有什麽關系啊”,王石回應說,“沒什麽關系”。

“他就楞了,怎麽可能?2007年萬科已經很大了,早已經是全國最大的房地產公司了。怎麽你跟深圳政府沒有關系?我說這就是我讓你去深圳的意義,你不需要和政府有什麽關系,你只要能幹,深圳這塊沃土就給你創造條件。你不用去找市領導,市領導會去找你”,王石回答道。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月18日
繼發問媒體後 李東生給出TCL股價低迷的答案
8月17日
康美藥業“四宗罪”!3年累計虛增貨幣資金886億元
8月16日
【大行報告】中信證券:中國平安仍較為低估 維持A/H股「增持」評級
8月16日
南北船整合倒計時 中船集團旗下上市平台加速重組
8月15日
信銀國際否認海外借貸業務受查
8月13日
港A兩地黃金股漲幅擴大 中國白銀集團(00815-HK)午後漲超30%
8月13日
TCL集團董事長李東生:TCL電子將推出“智屏”
8月13日
中國平安:對匯豐控股(00005-HK)的入股純屬財務性投資
8月12日
【異動股】預期上半年淨利同比增5% 中國神華(01088-HK)現漲3.11%
8月12日
外資險企上半年保費增44%