上交所:重點監管科創板5類異常交易行為

日期:2019年7月18日 下午1:03
上交所:重點監管科創板5類異常交易行為

據央視報道,上海證券交易所市場監察一部副總經理張虹表示,《科創板監控細則》對異常交易行為做了詳細的規定,主要包括虛假申報、拉抬打壓股價、維持漲(跌)幅限制價格、自買自賣(互為對手方交易)和嚴重異常波動股票申報速率異常等5大類共11種典型的異常交易行為,並明確了這些異常交易行為的交易模式和量化標准。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月18日
上交所:四方面開展科創板異常交易監管
7月18日
香港金管局:一直留意滬深港通運作
7月16日
證監會:尊重市場規律 堅持底線思維 從多方面做好科創板上市交易安排
7月16日
上交所:天準科技 睿創微納 華興源創7月22日在科創板上市
7月16日
恒指公司推恒生A股創業指數
7月11日
證監會:履行好信披第一責任人、資本市場看門人、經濟警察的角色
7月10日
3天蒸發1.7萬億!半年線失守,地量頻現,震蕩蓄勢還是下跌中繼?
7月10日
人民財評:質疑科創板“超募”系舊思維在新環境下水土不服
7月10日
主力資金凈流出163億元 北向資金拋售這些股
7月9日
新華社:市場熱議科創板定價