上海出台新一輪支持浦東開發頂層文件 賦予浦東更大改革發展自主權

日期:2019年6月25日 下午2:48
上海出台新一輪支持浦東開發頂層文件 賦予浦東更大改革發展自主權

6月25日,上海市政府新聞辦6月25日舉行新聞發佈會,解讀上海最新出台的《關於支持浦東新區改革開放再出發 實現新時代高質量發展的若幹意見》。《若幹意見》有三大主要考慮,一是繼續高舉浦東開發開放旗幟,回答好新時代提出的新命題;二是賦予更大的改革發展自主權。上海將在市級權限内對浦東加快發展的實際需要,給予最大限度的支持和賦權;三是以市場化改革為方向,以係統集成為方法,聚焦重點加大支持力度。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

6月25日
生活垃圾分類製度將入法
6月25日
疫苗管理法草案三審 嚴重違法可被行拘
6月20日
財政部下發可再生能源補貼81億元 其中光伏補貼30.8億元
6月14日
商務部調整原產於歐美進口相關高溫承壓用合金鋼無縫鋼管所適用的反傾銷稅率
6月13日
易綱:支持上海試點基金、券商等機構取消外資持股比例的上限
6月10日
促消費新政密集落地:嚴禁各地限行限購新能源車 更多細則將出
6月6日
發改委:積極推進5G手機商業應用
6月6日
發改委:不得對新能源汽車實行限行、限購
6月6日
工信部苗圩:一如既往地歡迎外資企業積極參與我國5G市場
6月6日
四家運營商正式獲得5G商用牌照 產業鏈盛宴才剛開始