【現場直擊】楊偉雄:租戶准入視乎能否貢獻於數碼港創科生態

日期:2019年4月18日 下午2:02
【現場直擊】楊偉雄:租戶准入視乎能否貢獻於數碼港創科生態

【財華社訊】《財政預算案》則提出預留55億元用作發展數碼港第五期,擴建項目將位於現時數碼港海濱公園內,有報道指6成租戶無關乎創新科技。

香港創新及科技局局長楊偉雄表示,不應以傳統眼光看新經濟發展,現時傳統行業也加入了創新科技元素,而數碼港提供共用工作空間,將優質初創企業聚集,更有效利用公共資源。他又指,數碼港擴建重點在於希望未來幫助新經濟發展,尤其在保險技術和監管技術等方面多下功夫。

而對於數碼港租戶的准入條件,楊偉雄則指有彈性,期望是貢獻於數碼港的科技生態,同時也可以包含更多行業。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

4月18日
【現場直擊】粵港澳大灣區高峰論壇  對話港校校長探討人才重要性