请输入关键字:

热门搜寻:

Bitcoin Asia 参会手册

日期:2024年5月10日 上午9:13

距离比特币亚洲峰会还有不到 24 小时!看看下面的活动细节和旅行提示。如有任何疑问,请通过我们的电报频道与我们联系。

峰会门票 Your Ticket

电子门票已经发送到你的电子邮箱,主题为 「Your Ticket to Bitcoin Asia」。如果你找不到这封电子邮件,先检查你的垃圾邮件,如果还是没有可以联系我们的支持团队。

二维码电子门票是入场必不可少的,可通过两种方便的方式获取:

1. 通过上面提到的邮件。

2. 通过 Bitcoin Asia 官方应用程序的导航栏找到 「QR Code」 部分。

到达会场 Getting To The Venue

往返会场的最佳方式是乘坐出租车或 Uber 打车。启德邮轮码头的地址是香港九龙城盛丰道。检票地点在一楼 A 厅,就在上下车处旁边。二楼没有入口,所以不要走坡道到二楼。

如果你住在香港 W 酒店附近,我们将提供往返于香港 W 酒店和启德航站楼之间的免费班车服务,服务时间为每天早上 8:00 至下午 6:00。接车地点为香港西停车场 (一楼,西入口正前方)。

Bitcoin Asia 参会手册

检票登记 Registration

上午 8 点开门时开始登记。请准备好你的二维码门票,通过官方应用程序或标题为 「Your Ticket to Bitcoin Asia」 的电子邮件访问。

检票后,你将收到腕带、徽章和挂绳。在整个峰会期间都要戴着你的腕带,它就是你进出场的凭证。

下载峰会应用 Download The Conference App

如果你还没有下载 Bitcoin Asia 官方应用程序,我们强烈建议你下载使用。这个应用程序是你的一站式参会神奇,无缝社交加好友、实时议程更新、新闻报道等多种功能!只需要检查你的电子邮箱,在二维码门票下方标有你的独家应用程序 join code,使用该邀请码即可注册账户。

Bitcoin Asia 参会手册

官方派对 Official After Party

5 月 9 日星期四,地点 Cassio NightClub,票价 600 港币。

Bitcoin Asia 参会手册

购票链接

Bitcoin Asia 参会手册

最后是峰会的会场地图,包括舞台、展商展位、艺术展览、官方商店等,大家可以根据地图提前看看自己感兴趣的展位在哪个位置。

Bitcoin Asia 参会手册

Bitcoin Asia 参会手册

文章来源:Techub News

 

财华网所刊载内容之知识产权为财华网及相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至content@finet.com.hk,获得书面确认及授权后,方可转载。

更多精彩内容,请登陆
财华香港网(https://www.finet.hk/)
财华智库网(https://www.finet.com.cn)

现代电视(http://www.fintv.hk)

相關文章

5月10日
比特币亚洲峰会 Bitcoin Asia 2024 在香港盛大开幕
5月9日
《Web3菁英会(第三期)&HK Anicyber Demo Day》在香港成功举办
5月9日
Web3菁英观点 | Uweb校长于佳宁:虚拟资产ETF获批激活香港传统金融活力
5月7日
【FINMETA推荐】Bitcoin DevCon今日成功开幕
5月7日
OKX Ventures与斯坦福大学未来数字货币计划合作,推动区块链创新和可持续发展
5月3日
财华社集团(8317.HK)旗下Web3品牌FINMETA与Techub News达成战略合作
4月27日
Web3菁英会 | 于佳宁:Web3.0助力香港迈向国际金融中心2.0
4月27日
Web3菁英会 | TinTinLand社区建设分享
4月27日
FINMETA《Web3菁英会 | 虚拟资产现货ETF投资展望交流会》举办
4月17日
科技、时尚“回到街头”:香港兰桂坊Web3数字时尚嘉年华盛宴圆满落幕

视频

快讯

17:29
上海沪工:舒宏瑞拟将所持12.49%股份过户至缪莉萍名下
17:24
京东方A:预计上半年净利同比增长185%-213%
17:19
香港证监会2023年调查:香港保持国际资产及财富管理枢纽的领先优势
17:10
中国证监会与香港证监会举行高层执法合作会议
17:09
央行:上半年社会融资规模增量累计为18.1万亿元
17:06
央行:6月末广义货币(M2)余额305.02万亿元 同比增长6.2%
17:06
永嘉集团(03322.HK)高级时装零售业务第二季度同店销售降21%
17:05
央行:上半年人民币存款增加11.46万亿元
17:04
央行:上半年人民币贷款增加13.27万亿元
16:52
中智药业(03737.HK)料中期纯利同比下降约40%