谷歌斥35億入股ADT 拓美智能家居市場

日期:2020年8月4日 上午5:00
谷歌斥35億入股ADT 拓美智能家居市場

Alphabet旗下谷歌斥資4.5億美元(35.1億港元),入股美國最大家居保安服務商ADT6.6%股權,雙方結盟拓展智能家居產品市場。

谷歌將為ADT設計家居保安用途的軟硬件裝備,ADT將推廣谷歌的Nest智能家居產品。谷歌承諾,如果達成若干業務里程碑,交易金額將額外增加1.5億美元。

谷歌入股ADT後,成為ADT第二大股東,僅次於私募基金Apollo Global。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月4日
谷歌首款5G手機秋季面市 月底推廉價版安卓手機
8月3日
字節跳動:我們的確在探討在美國之外設立TikTok總部的可能性
8月3日
華為宣佈成立數通自動駕駛網絡聯合實驗室
8月3日
發改委發布《關於做好基礎設施領域不動產投資信托基金(REITs)試點項目申報工作的通知》
8月3日
2020年中國衛星導航與位置服務產業總體產值有望超4000億元
8月3日
衛健委:醫療機構范圍內禁止銷售煙草制品 不得接受煙草贊助
8月3日
商湯科技回應科創板上市傳聞:不予置評
8月3日
英媒:字節跳動將把TikTok總部從北京遷至倫敦
8月3日
北鬥可預警泥石流等災害
8月3日
兩部委發文加快推進天津北方國際航運樞紐建設