字節跳動:我們的確在探討在美國之外設立TikTok總部的可能性

日期:2020年8月3日 下午4:36

8月3日,針對外界有關字節跳動旗下TikTok考慮在英國設立總部的報道,字節跳動8月3日就總部選址一事回應稱:我們的確在探討在美國之外設立TikTok總部的可能性。此前有英國媒體發佈消息稱,英國政府目前為TikTok在倫敦設立總部開了「綠燈」,各大臣對此表示支持,併稱這一計劃將在接下來的幾天内公佈。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

8月3日
華為宣佈成立數通自動駕駛網絡聯合實驗室
8月3日
蘋果中國應用商店下架近三萬個應用 主要是遊戲--研究公司
8月3日
張一鳴發内部信談Tik Tok:還沒有最後的解決方案
8月3日
華為推遲Mate40發佈時至10月底 共分四個版本
8月3日
國家衛健委:昨日新增確診病例43例 境外輸入病例7例
8月3日
央行公開市場不進行逆回購操作
8月3日
馬斯克再次創造航天歷史!SpaceX首次載人航天任務圓滿閉環
8月3日
媒體稱澳大利亞調查TikTok
8月3日
微軟:可能邀請其他投資者參與TikTok交易,字節跳動發聲:始終致力成為一家全球化公司
8月3日
一週19只新股,超級打新週來了