恒地(00012-HK)料下半年樓價平穩向上

日期:2020年7月9日 下午4:33
恒地(00012-HK)料下半年樓價平穩向上

【財華社訊】恒基地產(00012-HK)營業一部總經理林達民表示,雖然發展商在4-5月推盤時定價較為保守,但即使整體經濟仍未完全復蘇,發展商以疫情價推盤的銷售反應亦良好。

他指,最近2個月,市場的新盤售價已經比較進取,例如九龍東及將軍澳的新盤反應不錯,旗下馬鞍山項目亦已套現逾10億元,認為地產市道相對其他投資項目穩健,相信即使本港新型肺炎疫情有機會進一步爆發,目前仍是合適時機推盤。

他又說,港區國安法生效對零售經營環境有正面影響,認為本港經濟最低潮已經過去,料下半年樓價平穩向上及樂觀,不會大升大跌。

另外,由帝國集團及香港小輪合作發展、恒地負責銷售的青山灣項目,命名為「帝御」,今個月內或正式開售,下周將會上載樓書。林達民說,定價會考慮同行的進取定價、區內相若樓盤售價及主流經濟的反彈速度。
 

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月8日
中移動國際指火炭地建數據中心
7月8日
中移動國際56億投得火炭工業地 高預期49%
7月8日
香港火炭工業地56億港元批出 遠超預期
7月7日
本港寫字樓租金連跌5個季度 分析指仍未見底
7月7日
政府上季批出7份住宅預售樓花同意書 涉逾1300伙
7月6日
路勁基建(01098-HK)旗下山水盈本周再錄12宗成交
7月5日
美聯:上半年二手公屋註冊量錄390宗
7月5日
香港置業:6月純車位錄約470宗註冊 按月升逾5成
7月3日
香港二手樓價指數轉跌1.46%
7月3日
火炭工業地接獲9份標書