特朗普強調美國需恢復工作及生產

日期:2020年3月27日 上午7:21
特朗普強調美國需恢復工作及生產

美國總統特朗普感謝民主共和兩黨,在參議院通過應對疫情的2萬億美元緊急援助法案,令美國的工人和家庭可以得到救濟。他希望眾議院可以盡快通過法案。

特朗普說,雖然他呼籲國民盡量保持社交距離,但美國需要恢復工作及生產,民意亦清晰展示希望盡快復工。

特朗普說,可能會先在部分疫情相對不嚴重的地區推動復工,詳情會在下星期公佈。

(商台)

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

3月27日
全球累計逾52萬人確診感染新冠病毒 世衛呼籲公平分配資源
3月27日
二十國集團計劃環球注資5萬億美元振興受疫情影響經濟
3月27日
大摩CEO承諾今年不裁員
3月26日
中國工信部開展產業鏈“固鏈”行動 開展國際疫情研判做好政策儲備
3月26日
英國央行維持利率不變 可擴大資產購買
3月26日
港鐵(00066-HK)凍結今年實質票價
3月26日
鮑威爾:救市的極限視乎財政部給予多大支持
3月26日
獨家:傳統供應鏈只能滿足歐盟國家抗疫裝備需求的10%--文件
3月26日
新冠疫情導致的經濟萎縮和失業狀況將比2008年衰退更嚴重--WTO
3月26日
全球確診新型肺炎逾45萬人