瀛通通訊:公司及董事長再次捐款190萬元 正積極組織複工複産

日期:2020年2月16日 下午8:00

瀛通通訊(002861)2月15日宣布,湖北省工商聯常委、鹹甯市工商聯副主席、公司董事長黃晖再次組織公司向鹹甯市紅十字會捐贈130萬元,組織分布在國内東莞、廣西、貴州、惠州的全資子公司向所在地的紅十字會及抗疫指揮部捐款60萬元。

據悉,1月28日瀛通通訊在第一時間向通城紅十字會捐款10萬元。在得知湖北醫用口罩緊缺後,黃晖多方聯系,從越南購買10萬個口罩,捐贈給湖北紅十字會。同時,在他兼職的相關商會組織開展募捐捐款時,其踴躍捐款5萬元。截至目前,公司和黃晖本人捐款捐物215萬元。

黃晖表示,全體瀛通人嚴格遵守國家及各地抗疫指揮部的要求,制定《瀛通通訊新型冠狀病毒肺炎防控管理制度》,精准施策,強力執行,繼續堅守並踐行社會責任,為打贏疫情防控攻堅戰貢獻力量。

據介紹,瀛通通訊是國内領先的專業從事聲學産品研發、生産和銷售的先進制造企業。隨著「耳機無線化、有線高端化」的發展趨勢,公司主營産品TWS、運動藍牙耳機等無線藍牙耳機、HiFi耳機已成為業績增長新動能,公司導入了一批優質客戶並取得了良好的市場反應。

瀛通通訊2019年業績預告顯示,預計公司2019年實現歸母淨利潤6950萬元至7350萬元,同比增長7.77%至13.97%,公司業績下半年業績明顯回升,第四季度訂單情況良好。此外,瀛通通訊近日公告稱,公司擬發行3億元的可轉換公司債用于加強Tws耳機、智能音頻産品的研發和擴大産能,已向證監會申報,目前處于正常審核階段。

瀛通通訊稱,面對突如其來的疫情,公司正積極、科學、合理地組織複工複産。1月26日,黃晖成立了抗擊疫情領導小組,合理有序地組織海外公司原材料的供應,海外越南公司、印度公司2月2日正常開工。此外,在政府的批准下,國内東莞園區,惠州園區,貴州園區都已複工複産,確保防控措施到位,滿足客戶的訂單需求。

黃晖表示,公司將努力把疫情影響程度降到最低,「疫情過後,我們努力爭取把前面落下的補回來」。

來源:發布易

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

2月16日
翰宇藥業:醋酸阿托西班注射液獲西班牙上市許可 有利于提升公司國際品牌影響力
2月16日
五礦地産(00230-HK)以約3.83億人民幣摘得成都大邑區住宅地
2月16日
廣電運通:收到1.61億元智慧平安校園建設項目中標通知書
2月16日
城發環境:擬7702.84萬元參設環保能源公司 推進漯河市生活垃圾發電PPP項目建設
2月16日
中鐵建(01186-HK)傳商討興建英國2號高鐵線
2月16日
科華生物:兩家控股子公司新冠肺炎核酸檢測項目獲政府補助
2月16日
龍頭股份:擬定向捐贈不超過5000萬元公司産品 支持抗擊疫情所需生活物資
2月16日
中國恒大:全國所有樓盤開啓「網上購房」通道 5000元定金即可預定房源
2月14日
*ST中孚:捐贈現金100萬元 用于支持新冠肺炎疫情防控救治工作
2月14日
鄭煤機:擬向鄭州新型冠狀病毒肺炎疫情防疫相關機構捐贈現金200萬元