请输入关键字:

热门搜寻:

T-Mobile CZ和斯洛伐克电信已为其下一代採用NFV技术的统一IMS选择Mavenir

日期:2020年2月5日 下午4:12

德州理查孙--(美国商业资讯)--针对通讯服务提供者(CSP)的业界领先的端对端云端原生网路软体供应商Mavenir宣布,该公司已成功为T-Mobile Czech Republic (TMCZ)和斯洛伐克电信(ST)部署其云端原生融合IMS解决方案。这款通用且统一的解决方案旨在显着减少现有的占地面积,简化网路,从而为两家营运商大幅节省成本。

作为Mavenir现有的VoLTE、IMS和融合式固定及行动TAS客户,T-Mobile CZ已让其数百万的VoLTE用户(预付费、后付费、VoWiFi、固网)改用採用NFV技术的软体基础架构解决方案,同时继续支援相同的特性和功能,并赢得2019年最佳行动网路基準称号。斯洛伐克电信也已改用相同的解决方案,但正在将传统的供应商专有硬体第一代IMS实作方案替换为採用NFV技术的开放式解决方案。斯洛伐克电信最近开始从传统IMS移转其当前的VoLTE用户,增加新的VoLTE用户,并移转其固网用户。两家营运公司共同计画利用位於这两个国家两个地方的共用资料中心及通用实作方案,来提高营运效率,降低网路的复杂性。

T-Mobile CZ和斯洛伐克电信技术资讯长Branimir Maric表示:“我们将持续为捷克和斯洛伐克客户群转变领先的网路,其中Mavenir 的融合IMS语音解决方案高度满足我们的需求,并为我们的未来技术和降低成本策略提供服务。我们选择Mavenir的原因在於他们快速解决和克服IMS部署挑战的能力,以及他们可靠的NFV和系统整合专业知识。”

Mavenir总裁兼执行长Pardeep Kohli表示:“Mavenir正帮助客户将其网路演进为使用产业标準商用现货(COTS)硬体的云端原生软体。我们很高兴能帮助客户在营运费用方面实现最大效率,同时提供业界领先的功能和服务,以让他们的用户满意。”

关於Mavenir

Mavenir是业界唯一的端对端、云端原生网路软体供应商,致力於重新定义通讯服务提供者(CSP)的网路经济学。我们的创新解决方案为迈向採用100%软体架构的、端对端、云端原生网路解决方案的5G奠定基础。Mavenir凭藉其在VoLTEVoWiFi进阶传讯(RCS)Multi-IDvEPCvRAN等领域的一系列产业领先的首创技术,在加快网路转型方面为130多个国家的250多个通讯服务提供者客户提供了助力,服务於全球50%以上的用户。

我们应用有助於推动服务敏捷性、灵活性和速度的突破性、创新性技术架构和商业模式。凭藉推动NFV演进以实现网路规模经济的解决方案,Mavenir为通讯服务提供者提供一系列有助於创造收入降低成本保护收入的解决方案。

MavenirM标誌和CloudRangeMavenir Systems, Inc.拥有的商标。

©2020 Mavenir Systems, Inc.版权所有。保留所有权利。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200204005071/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便瞭解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联络方式:

Maryvonne Tubb
Mavenir PR

NA-Loren Guertin
MatterNow

EMEA-Kevin Taylor
GlobalResultsPR

财华网所刊载内容之知识产权为财华网及相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至content@finet.com.hk,获得书面确认及授权后,方可转载。

更多精彩内容,请登陆
财华香港网(https://www.finet.hk/)
财华智库网(https://www.finet.com.cn)

现代电视(http://www.fintv.hk)

相關文章

2月5日
“让你在水中徜徉的博物馆”东京teamLab Planets将随樱花而变幻,今年春天限期展出,2020年3月1日起可前往观赏
2月5日
GSMA就新型冠状病毒的最新通告
2月5日
ABB: Full-Year and Q4 2019 Results
2月5日
诈骗者在窥伺奖励计画,而全球企业和商户尚未做好準备
2月5日
Solid Sphere Inc.:智慧手机原创恶搞App Takeshobo Quest - POP TEAM EPIC ASSAULTS
2月5日
PTW任命新首席营运长及首席产品长
2月5日
TNS Managed Hosting Solution Now Live at HKEX Hosting Data Center
2月5日
Rebiotix, a Ferring Company, Completes Enrollment for First-Ever, Pivotal Phase 3 Clinical Trial of Microbiota-based RBX2660
2月5日
2月4日
Boehringer Ingelheim receives approval for Aservo® EquiHaler®, industry first therapy for severe equine asthma

视频

快讯

17:29
上海沪工:舒宏瑞拟将所持12.49%股份过户至缪莉萍名下
17:24
京东方A:预计上半年净利同比增长185%-213%
17:19
香港证监会2023年调查:香港保持国际资产及财富管理枢纽的领先优势
17:10
中国证监会与香港证监会举行高层执法合作会议
17:09
央行:上半年社会融资规模增量累计为18.1万亿元
17:06
央行:6月末广义货币(M2)余额305.02万亿元 同比增长6.2%
17:06
永嘉集团(03322.HK)高级时装零售业务第二季度同店销售降21%
17:05
央行:上半年人民币存款增加11.46万亿元
17:04
央行:上半年人民币贷款增加13.27万亿元
16:52
中智药业(03737.HK)料中期纯利同比下降约40%