樂視債委會:債權人奇成等公司建議取消賈躍亭破產重組

日期:2019年12月11日 下午2:30

據騰訊一線,賈躍亭債務處理小組透露說,「奇成已經正式向債權人信託受託人提交了取消賈躍亭破產重組的提議,奇成跟懶財一樣就是想阻止賈總破產重組,以提前獲得獨享拍賣Faraday Future(FF)股份,這將導致其他絕大多數債權人血本無歸。」樂視債務委員會稱,通過近期債權人會議、聽證會的一些溝通,大部分債權人開始深度了解FF公司及賈總破產重組方案,併提出了一些積極的意見和建議,但上海奇成悅名投資合夥企業及其關聯公司、上海懶財資產管理公司等極少數惡意債權人正在通過多種手段阻擾破產重組方案的推進。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

12月11日
中國信通院:11月手機出貨量同比微降1.5% 5G手機出貨量超500萬部
12月11日
江蘇省張家港市取消限售 12月10日起生效
12月11日
視覺中國和IC photo網站違規被約談:暫停服務 全面整改
12月11日
江西:中藥處方藥品不得在大眾傳播媒介發佈廣告
12月11日
財政部公佈《政府採購信息發佈管理辦法》
12月11日
第28批免徵車輛購置稅新能源汽車車型目錄出爐
12月10日
民航局:2020年擬15.6億元補貼174個中小機場
12月10日
市場監管總局:就《藥品註冊管理辦法(征求意見稿)》公開征求意見
12月10日
工信部公布第二十八批免征車輛購置稅的新能源汽車車型目錄
12月10日
商務部:上週食用農產品價格小幅上漲 生產資料價格略有回升