夢網集團:夢網科技與華為軟件簽訂合作協議 公司雲通信用戶預計將大規模增長

日期:2019年10月16日 下午5:33

發布易10月16日 - 夢網集團(002123)晚間公告稱,公司下屬子公司深圳市夢網科技發展有限公司(以下簡稱「夢網科技」)近日與華為軟件技術有限公司(以下簡稱「華為軟件」)簽署合作協議及補充協議。雙方經過友好協商,就夢網科技在華為的開放平台上通過其提供的各類界面而面向企業用戶提供各種服務等具體事宜達成了合作關系。

根據公告,雙方將充分發揮各自優勢能力,共同建立以富媒體信息和企業服務號為基礎的多層次合作,提升5G時代的通信創新能力。具體來看,雙方將在多媒體消息服務、企業服務號服務、為企業提供快應用/快服務及相關延伸服務等方面開展合作。截至公告披露日,夢網科技與華為軟件已就消息服務和/或服務號等産品服務在華為軟件正式上線之日完成確認,合作協議已正式生效。

公開資料顯示,華為軟件注冊資本為5億元,系華為技術有限公司的全資子公司,主要從事軟件及通信相關領域産品的研發、制造、銷售、服務;增值電信業務經營、出版物經營、網絡文化經營等業務。

夢網集團稱,通過與華為軟件合作,華為公司豐富的終端資源將為公司發展提供重要的服務基礎,預計公司雲通信用戶將實現大規模增長。另一方面,通過此次合作,用戶在無需下載應用時便能實現豐富的場景社交,打破了APP之間的邊界限制,為終端用戶帶來了創新的開放性和便利性,極大的提高終端用戶的體驗度。隨著合作的不斷深入,未來在終端功能上可以開展更多服務功能,無形中增強用戶粘性和在網率,將對公司以後年度經營業績産生積極、正面影響。

關于夢網集團

公司是中國領先的雲通信服務商,目前主營中國最大規模之一的企業雲通信平台。經過18年的發展,公司已經從單一的企業短信平台邁向功能更為強大的基于現有網絡環境和面向5G網絡的大型富媒體及視訊、物聯等雲通信平台。公司雲通信産品高效強大的通信能力已成為推動各項移動互聯網應用快速發展的重要力量,並形成了持續的競爭優勢。

來源:發布易

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

10月16日
全築股份:全資子公司擬與同嘉科技簽訂4.2億元EPC合同
10月16日
科森科技:擬1.37億元增資入股特麗亮 實現工藝橫向擴張
10月16日
西部創業:甯東鐵路擬以自有資金購置貨車 滿足其運量增長需要
10月16日
凱撒文化:擬與上海交大開展在線遊戲等研發合作 將支付1000萬元研發經費
10月16日
日盈電子:擬戰略入股投資兩家德國汽車注塑零部件生産公司
10月16日
中曼石油(603619-CN):簽訂2000萬美元伊拉克鑽井項目合同
10月16日
中國核電(601985-CN):漳州核電1號機組開工建設
10月16日
海油工程:與沙特阿美石油公司簽署約7億美元合同 提升公司國際化能力
10月16日
傲農生物:與自然人孔令龍達成合作經營意向 將共設飼料、養殖等合資公司
10月16日
一圖讀財報:貴州茅台2019年前三季度淨利同比增長23.13%