商務部:對原產於印度的進口單模光纖反傾銷措施發起期終復審調查

日期:2019年8月13日 上午10:02
商務部:對原產於印度的進口單模光纖反傾銷措施發起期終復審調查

據商務部網站消息,商務部公告決定對原產於印度的進口單模光纖徵收反傾銷稅,實施期限為自2014年8月14日起5年。2019年6月3日,商務部收到長飛光纖光纜股份有限公司、江蘇亨通光纖科技有限公司、烽火藤倉光纖科技有限公司、中天科技光纖有限公司、杭州富通通信技術股份有限公司、江蘇法爾勝光子有限公司和成都中住光纖有限公司代表中國單模光纖產業提交的反傾銷措施期終復審申請書。申請人主張,如果終止反傾銷措施,原產於印度的進口單模光纖的傾銷可能繼續或再度發生,對中國產業造成的損害可能繼續或再度發生,請求商務部裁定維持對原產於印度的進口單模光纖實施的反傾銷措施。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月13日
阿根廷總統大選初選現變數 阿根廷股匯債市急瀉
8月12日
國辦:9月底前修訂形成新版市場準入負面清單
8月12日
國辦:2019年9月底前修訂形成新版市場准入負面清單
8月12日
國辦:加快研究建立違法嚴懲制度、懲罰性賠償和巨額罰款制度
8月12日
方星海:做好商品期貨市場對外開放工作
8月11日
罕見!焦點訪談"怒怼"財務造假!直接點名康美藥業、康得新等
8月11日
機構持股新動向:二季度社保、QFII加倉這些股
8月10日
人行首提設在香港發行央行票據常態機制
8月10日
特朗普呼籲聯儲局減息一厘
8月10日
IMF重申人民幣匯率符合中國經濟基本面