6只科創板基金今日火爆開售,預計2100億元公募資金候場科創板

日期:2019年4月29日 上午7:51
6只科創板基金今日火爆開售,預計2100億元公募資金候場科創板

首只科創板基金在上周五銷售火爆,單日被認購超過100億元並啟動配售。今日,其他6只首批獲批的科創板基金一同發售,與此前不同,這6只科創板基金不僅在托管銀行單一渠道發售,基金直銷平台、第三方基金銷售平台、券商等渠道全面加持,6只科創板基金的預認購通道也早已開啟。

科創板基金的發行,意味著公募基金已經為科創板的推出做好了充足的準備。記者測算發現,包括仍在排隊待批的科創板基金、存量的開放式權益基金、戰略配售基金,至少有2100億元的資金預留給科創板,對科創板的配置無疑是公募基金今年的頭等大事。 

(界面)

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

4月23日
首批7隻科技創新基金獲批 最快本週發佈發售公告
4月12日
場外配資爆雷 有大型平台疑似跑路
3月26日
華夏基金客戶數突破1億戶
2月22日
證監會發布證券基金經營機構管理人產品指引意見稿
12月2日
469億!北上資金創第二大單月凈流入,一批股獲迅速加倉