許家印考察柯尼塞格總部 近距離體驗「全球超跑之王」

日期:2019年2月2日 上午8:55
許家印考察柯尼塞格總部  近距離體驗「全球超跑之王」

瑞典當地時間2月1日,在視察完NEVS總部和研發基地後,許家印一行馬不停蹄,來到柯尼塞格位於瑞典恩厄爾霍爾姆的總部,並在柯尼塞格董事長Christian von Koenigsegg全程陪同下參觀考察了柯尼塞格的研發及生產情況。也讓我們有機會一睹這個「全球速度最快量產車」生產基地的秘密。

柯尼塞格董事長Christian von Koenigsegg夫婦在門口迎接

許家印攜恒大NEVS高管與柯尼塞格高管合影

早在21世紀初,柯尼塞格的產品就被吉尼斯認證為「世界速度最快的量產車」,2017年更是一口氣創造了5個世界紀錄。其量產車最高時速超447公里/小時,0-400-0公里/小時僅33.29秒。柯尼塞格一直是全球超跑迷心目中的巅峰品牌。其生產的超跑需要提前3-5年訂貨,最高售價超1000萬美金。

體驗柯尼塞格新款超跑

考察與柯尼塞格合作的研發中心

柯尼塞格在新能源技術方面早有謀劃,2016年已經推出第一款插電版混動超跑。該公司在輕量化、動力驅動係統、電氣化、智能駕駛等領域擁有多項世界領先的黑科技,具有全球最頂尖的新能源汽車技術。

柯尼塞格發明的世界首個800伏混動發動機,最高馬力達2000匹

考察與柯尼塞格合作的全球領先炭纖維技術

早前,恒大NEVS宣佈與柯尼塞格組建合資公司,恒大NEVS持股65%,柯尼塞格持股35%。合資公司使用柯尼塞格的技術專利和品牌,致力於研發和生產製造世界最頂級新能源汽車。

與柯尼賽格合作的生產車間

在與柯尼賽格合作的生產車間合影

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月29日
李嘉誠將財產注入家族信託 百億股份贈兒孫