請輸入關鍵字:

熱門搜尋:

清博智能

清博智能創建於2015年,成立初期就在武漢、合肥兩地同步搭建了研究院和研發中心。自創始以來一直秉持著「使用AI真正為人類提供更好的策略選擇和生產力工具」的使命,積極推動人工智能產品和行業應用的落地,致力於「打造全球網絡公開數據大腦,實現數據智能融合」的願景,至2022年,清博生態佈局立足首都,輻射全國,在上海、深圳、武漢、合肥等14個城市均已成立分公司,實現全國重要城市全域覆蓋,形成生態鏈接,搭建人工智能全域服務平台。
作為AI領域的一家新銳企業,清博在元宇宙、人工智能、大數據領域持續深耕,2019年以來,技術團隊在國内外AI賽事嶄露頭角,與微軟、Google、阿里等團隊同台競技,先後斬獲獎項26項;擁有軟著73項,專利申請13個,為服務客戶構築堅實技術支撐。
同時,歷經7年發展,清博智能也積累了千億數據、百億ID、十億節點,為20餘家部委、50多家500強企業提供元宇宙解決方案、數據深度挖掘與分析、智能營銷、智庫報告四大數智服務,用AI數據智能驅動元宇宙生態構建。提供輿情分析、新媒體運維、融媒體建設等多場景SaaS;集300多種指數模型、100多個功能模塊的白澤文本PaaS平台,擁有5萬多技術生態開發者,提供工程部署解決方案,幫助企業搭建智慧大腦,用數據智能為千百行業賦能。

熱門專欄

于佳寧元宇宙奇妙課堂

于佳寧 中國移動通信聯合會元宇宙產委會執行主任、火大教育校長、港股100強研究中心顧問...

有連雲

國内領先的智能金融信息引擎