请输入关键字:

热门搜寻:

Meta推出开源大模型Llama 3

2024年4月19日 上午11:27

4月18日,Meta正式发布了人们等待已久的开源大模型Llama 3。Meta首席执行官扎克伯格宣布,基於最新的Llama 3模型,Meta的AI助手现在已经覆盖Instagram丶WhatsApp丶Facebook等全系应用,并单独开启了网站。另外还有一个图像生成器,可根据自然语言提示词生成图片。

扎克伯格表示,我们相信,Meta AI现在是你可以自由使用的最智慧的人工智慧助手。Meta AI内置於WhatsApp丶Instagram丶Facebook和Messenger应用程式的搜索框中,因此用户可以轻松地提出可以通过新工具回答的问题。

Meta表示,Llama 3在多个关键的基准测试中性能优於业界先进同类模型,其在代码生成等任务上实现了全面领先,能够进行复杂的推理,可以更遵循指令,能够视觉化想法并解决很多微妙的问题。

更多精彩内容
请登陆
财华香港网(https://www.finet.hk/)或
现代电视(https://www.fintv.hk)

相關視頻

快讯

16:30
万方发展:延期回复深交所年报问询函至6月3日
16:25
力量钻石:目前暂无金刚石散热片生产
16:23
一汽富维:公司产品目前尚未涉及低空领域
16:22
彤程新材:子公司签订3亿元半导体芯片抛光垫项目合作协议
16:19
卓越新能:拟将荷兰卓越100%股权划转给新加坡卓越
16:16
航锦科技:拟2亿元参投工融长江投资基金
16:12
中金所:增加10年期国债期货合约可交割国债
16:06
热景生物:参股公司SGC001创新药临床试验申请获得FDA批准许可
15:49
翰宇药业:醋酸加尼瑞克注射液获批上市
15:44
*ST中程:收到深圳证券交易所年报问询函

FINMETA

香港元宇宙体验馆(FINMETA)地处香港金钟统一中心2001,打造学术交流、产业对接、项目孵化中心...

于佳宁元宇宙奇妙课堂

于佳宁 中国移动通信联合会元宇宙产委会执行主任、火大教育校长、港股100强研究中心顾问...