请输入关键字:

热门搜寻:

域能控股「金杯玉壶泸宜遵」香港首发 与泸宜遵原酒酒业战略合作成立「好尊会」

2023年9月22日 下午17:32

域能控股有限公司最近迎来业务新突破,与四川泸宜遵原酒酒业有限公司达成合作协议,推出「金杯玉壶滤宜遵,开心健康好运来」礼盒系列。

由域能控股精心设计制作「金银杯」及「蓝田玉壶」,配以中国着名「白酒金三角」泸州丶宜宾及遵义核心产区生产的「泸宜遵」固态白酒,在今年香港国际珠宝展中首发,为客户打造「开心健康好运密码」,迎中秋贺国庆,极具气派体面。

域能控股的「金银杯」,以纯白银锻压,足金电镀,活用高级艺术珠宝的制作流程,经过37次塑形,41道工序,260多天的深度研发而成。「金银杯」外呈现高光面,极尽纯度最高值的黄金工艺。域能控股行政总裁兼执行董事谢祺祥先生表示,整个碗形三口杯,设计「简约却不简单」,也寓意「大运豪气财源广进」,在饮酒时更加香醇,更显高贵优雅。

自秦朝开始,蓝田玉已备受皇室制作重器青睐。在《本草纲目》中记载,蓝田玉能舒筋骨,利血脉,安魂魄,益心肺,养颜目,延老化。域能控股尝试以整块蓝田玉雕琢制成「玉壶」,盛载美酒佳酿。不仅令酒浓醇芬芳,弥久不散,能达到保健功效。

「金杯玉壶」打造出现代珠宝艺术的古典优雅和简约美。结合来自内地白酒金三角发源地的「滤宜遵」由大师掐尖,精酿的固态原酒,保存酒的稳定品质与味道。中国酒业协会固态白酒原酒委员会理事长丶享受国务院特殊津贴白酒专家丶泸州老窖前董事长谢明先生表示,与域能控股战略合作,期望使更多人尝到金杯玉壶和泸宜遵的独特风味,从香港推广到国外,展现於世界舞台,让人加深了解中国深厚的金银玉文化和白酒文化底蕴。

域能控股此次除了在港推出「金杯玉壶泸宜遵」礼盒系列,同时宣布成立「好尊会」。期望通过会员平台与喜好白酒的顾客互动交流,提升品酒的尊贵体验。谢祺祥先生表示,非常荣幸能与滤宜遵原酒酒业结盟,将优质固态白酒引入港澳市场。「好尊会」的会员也可优先尝到涵盖酱香丶浓香丶清香纯粮原酒风味。在「金杯玉壶」的工艺中,巧妙融人数字的设计比例作「密码」,也为每位喜爱的会员打开通往开心养生丶健康好运的大门。

在港澳成为「好尊会」的创始会员,会自动升级成为金卡会员,除尊享购买「金杯玉壶泸宜遵」的源源优惠,更可免费获赠送一套「金杯玉壶滤宜遵」礼品,并可再获额外三个银卡会籍,转赠给亲朋好友,未来一同参加会员活动,彼此传递开心幸福。

更多精彩内容
请登陆
财华香港网(FINET_URL)或
现代电视(https://www.fintv.hk)

相關視頻

即时快讯

14:52
隆基绿能:公司GDR项目目前处于申报阶段
14:42
荣耀副董事长万飚:预计今年公司海外出口额将超过170亿元
14:33
韩国KOSPI指数收涨1.03%
14:27
主力资金监控:华工科技净买入超7亿元
14:15
【异动股】通信设备板块拉升,博创科技(300548.CN)涨19.99%
14:14
日经225指数收跌1.68%
14:11
香港创科及工业局发布《香港促进数据流通及保障数据安全的政策宣言》
13:57
宁德时代国际研发中心落户香港
13:53
亚洲电视控股(00707.HK):查小刚获任执董及联席主席
13:46
东风集团股份(00489.HK)前11个月汽车销量同比降约14.9%

于佳宁元宇宙奇妙课堂

于佳宁 中国移动通信联合会元宇宙产委会执行主任、火大教育校长、港股100强研究中心顾问...

有连云

国内领先的智能金融信息引擎