蘇州科達與創新奇智達成戰略合作 將共推AI在制造、金融等領域落地

日期:2020年8月13日 下午9:17

蘇州科達(603660)8月13日宣布,公司與深圳創新奇智科技有限公司(以下簡稱「創新奇智」)正式達成戰略合作,雙方將共同推動人工智能技術在制造、金融、零售、公共服務等領域的落地。蘇州科達董事長陳冬根與創新奇智CEO徐輝代表雙方簽署了合作協議。

1

蘇州科達是一家國内領先的視訊産品提供商和視頻信息服務商。近年來,蘇州科達務實推進AI戰略,推出了一系列實戰、實用的AI前後端産品,並在公共安全、智慧交通等領域積累了豐富的客戶基礎和行業實踐經驗。

蘇州科達董事長陳冬根表示:「推動AI實戰化是科達AI戰略的長期目標,科達通過技術、産品、解決方案三位一體,搭建了實現這一目標的基石,這一點上科達與創新奇智有著共通之處,而雙方在行業領域的互補性,為此次合作提供了廣闊的空間,相信雙方聯手一定能推動AI落地到更多行業場景。」

公開資料顯示,創新奇智系創新工場AI子公司,是一家快速成長的人工智能商業化公司。創新奇智瞄准制造、金融、零售、公共服務等領域的智能化轉型需求,提供能快速落地且體驗良好的人工智能産品及解決方案。

在簽約儀式現場,創新奇智CEO徐輝表示:「創新奇智依托技術産品+行業場景雙輪驅動模式,已經實現智能視頻在多個領域的規模化落地應用,而科達具有豐富的軟硬件産品線和政府公共行業積累,相信雙方的合作將能把AI滲透到更多領域。」

簽約儀式結束後,雙方相關代表一起進行了深入溝通和交流。創新工場董事長兼CEO李開複也出席了此次簽約儀式。

來源:發布易

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

8月13日
富途控股二季度毛利同比增長172% 淨增有資産客戶數再創單季新高
8月13日
為確保鹽堿分公司純堿裝置安全連續穩定運行 中鹽化工擬4909.15萬元新建原液庫
8月13日
浩物股份與杭州大搜車簽署戰略合作框架協議 共同聚焦汽車銷售等業務的創新發展
8月13日
南方航空(600029-CN)7月份客運運力投入同比下降41.27%
8月13日
深高速(600548-CN)擬吸收合併全資子公司"機荷東公司"和"沿江公司"
8月13日
迪生力擬設立全資子公司台山迪生 進一步開拓高端汽車輪毂改裝市場
8月13日
江蘇陽光:擬為控股股東陽光集團提供不超1億元連帶責任保證
8月13日
斯萊克:擬在常州市武進綠建區内建設智造融合創新中心項目
8月13日
環球印務:除郵寄文件等辦公業務外 暫未與快遞公司有經營性合作
8月13日
科大國創:公司高可信軟件目前正處于市場化試點應用階段