香港迪士尼樂園及海洋公園暫停開放

日期:2020年1月26日 下午12:22
香港迪士尼樂園及海洋公園暫停開放

海洋公園和香港迪士尼樂園分別宣布,今天起暫停開放,重開日期另行通知。

海洋公園表示,如果訪客持有在公園售票處或官方網站購買的受影響日期門票,可保留門票以便日後由公園直接換票或退款;經授權旅行社或售票平台購入的受影響門票,公園將協助提供相關資料。海洋公園官方網站稍後公布重開日期和換票退票細則。

迪士尼樂園則表示,暫停開放,度假區內的酒店則維持運作,會安排為已預訂樂園門票或度假區酒店的賓客退款。如有需要,樂園會協助已購買門票或已預訂度假區酒店的賓客退款。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

1月26日
疫情防治的協和解決方案
1月26日
病毒簡史:人類對大自然的不知敬畏,才是一切災難的源頭 | 遠讀重洋
1月26日
中國央行上調小額批量支付系統貸記業務單筆金額上限 以支持抗擊疫情
1月26日
蝙蝠為啥這麽厲害?地球人整明白了沒有?
1月26日
試劑盒困局:為何確診這麽難?
1月26日
社區醫生上門指導“居家隔離”!來(返)滬的朋友,請注意這些事項
1月26日
龍湖集團捐贈3500萬元 支援抗擊新冠肺炎疫情
1月24日
中國國內累計新型冠狀病毒感染肺炎確診病例升至830例--國家衛健委
1月24日
武漢新型肺炎病毒來襲 香港經濟能否抵擋?
1月24日
加拿大法官就孟晚舟引渡未作裁決料4月後再聆訊