【阿里回歸】城中大事!港交所迎來阿里(09988-HK)回歸日

日期:2019年11月26日 上午8:16
【阿里回歸】城中大事!港交所迎來阿里(09988-HK)回歸日

【財華社訊】在市場千呼萬喚下,阿里巴巴(09988-HK)今日終於迎來於港交所掛牌上市的大日子,財華社記者7:45分抵達港交所現場,傳媒入口已經排起長龍等待登記入場,除常規登記外,港交所門口更設置了安檢環節。

一進港交所大門迎接記者的是三隻玩偶,分別代表螞蟻金服、盒馬鮮生以及淘寶。

隨後進入上市儀式大堂,阿里巴巴標誌性的橙色背景和港交所每逢重要時刻就拿出來亮相的「定海神鑼」映入眼簾,而傳媒區已經爆滿。

 

文:鄒舒惠

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月12日
【IPO追蹤】安樂工程今日掛牌 潘樂陶回應股權集中:我們和很多其他公司差不多