【IPO追蹤】新股熱炒 鑫苑物業(01895-HK)首掛股價一度飆升翻倍

日期:2019年10月11日 上午10:32
【IPO追蹤】新股熱炒 鑫苑物業(01895-HK)首掛股價一度飆升翻倍

【財華社訊】鑫苑物業服務(01895-HK)今日於港交所主板掛牌,首掛開報2.8港元,較招股價2.08港元高約34.62%。開市半個小時,公司股價一路飆升,最高見4.2港元,現報3.53港元,較招股價高近七成。

上市儀式結束後,公司執行董事兼首席財務官黃波稱,股價表現好是市場對公司及行業的認可,而選擇在香港上市因香港是成熟資本市場,也是公司未來計劃發展業務的重要地方。他又指,目前公司有一半以上在管面積來自第三方,隨著上市以後業務不斷拓展,來自第三方的業務還會不斷提升。

另一隻來自新加坡的汽車售後服務提供商傲迪瑪汽車(08418-HK)今日亦於港交所掛牌,首掛開報0.27港元,較招股價0.24港元高約12.5%。

公司財務總監陳碧鑾在上市儀式後接受記者訪問時表示,公司認為香港是一個成熟的資本市場,雖然短期內面臨挑戰,但長遠仍看好香港市場未來發展。她又指,目前暫未有計劃在香港開展業務,不過公司在新加坡將繼續提升業務發展,包括提升市場佔有率、提升運營效率以及更好維護客戶關係等。

文:鄒舒惠

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章