當代集團:與農發行湖北省分行簽署全方位合作協議

日期:2019年10月9日 下午10:19

發布易10月9日 - 武漢當代科技産業集團股份有限公司(以下簡稱「當代集團」)與中國農業發展銀行湖北省分行(以下簡稱「農發行湖北省分行」)在武漢當代中心簽署了全方位合作協議。農發行湖北省分行將向當代集團意向性融資100億元,用以支持雙方協力推進鄉村振興、旅遊扶貧等多方面項目運作。  

123    

該協議用以支持當代集團及其旗下公司在城鄉一體化基礎設施建設、文化旅遊扶貧、鄉村文化振興、人居環境建設、制造業産業園建設等領域的項目建設與運營發展。

農發行湖北省分行黨委書記農發行湖北省分行黨委書記、行長胡世財表示,農發行湖北省分行與當代集團先期有著良好的合作積累。本著「互惠互利、優勢互補、長期合作、共同發展」的原則,本次協議的簽署能夠充分發揮各自優勢,為雙方帶來長期、穩定和深度的合作關系,為協力推進鄉村振興和長江經濟帶發展戰略的實施,共同促進投融資體制改革和市場建設提供相應的助力。

當代集團創始人、董事長艾路明介紹道,當代集團作為中國民營企業500強之一,擁有AA+的企業信用評級,企業多年來在持續深耕醫藥、消費、文化等實體經濟領域的同時,一直對城鄉一體化建設、産業扶貧、鄉村文化振興進行長期投入,積累了豐富的經驗與成果,相信雙方本次合作將擁有良好前景。

關于當代集團

武漢當代科技産業集團股份有限公司成立于1988年7月,是注冊在武漢東湖新技術開發區内的一家民營高新技術集團公司,注冊資本55億元。經過三十余年的發展,當代集團已逐漸發展壯大成一家大型的民營産業集團,截至2018年12月31日,當代集團資産總額逾900億元。

來源:發布易

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

10月9日
長江電力:第三季度總發電量約748.33億千瓦時 同比減少約一成
10月9日
陝西黑貓:擬1億元設立全資子公司益源聚 主營蒙古國主焦煤進口業務
10月9日
中油工程:全資子公司與廣東石化分公司簽署約30億元PC總承包合同
10月9日
元力股份:廣州原力擬出售兩家下屬公司股權 公司商譽預減4400萬元
10月9日
貴州燃氣:擬參設金匯貴燃基金 加快對外投資並購步伐
10月9日
ST中基:擬挂牌轉讓焉耆中基天通與石河子中基北泉兩公司全部股權
10月9日
中糧糖業:擬挂牌轉讓所持屯河水泥全部股權 聚焦食糖主業發展
10月9日
人福醫藥(600079-CN):子公司藥品獲得美國FDA批准文號
10月9日
東寶生物​:新産品「複配骨膠原」研發成功 延伸公司産業鏈條
10月9日
南京化纖:擬設立全資孫公司 獨立對外開展水處理業務