興科蓉醫藥(06833-HK)與北京北大未名生物工程的戰略合作

日期:2019年9月22日 下午3:38
興科蓉醫藥(06833-HK)與北京北大未名生物工程的戰略合作

【財華社訊】興科蓉醫藥(06833-HK)自願性公布,於2019年9月20日,該公司與北京北大未名生物工程集團有限公司就訂約方於生物醫藥、疫苗、醫療設備及醫療保健服務領域上的合作訂立無法律約束力的戰略合作協議。

合作協議根據合作協議,訂約方將在資本及業務方面於生物醫藥、疫苗、醫療設備及醫療保健服務領域上合作。此外,訂約方將共同研究具體合作模式,並安排實施訂約方的建議合作。根據合作協議,於落實建議合作後,該公司將利用其市場資源及銷售渠道協助北京北大未名生物工程推廣北京北大未名生物工程的產品。

訂約方可能訂立最終協議,當中載列(其中包括)建議合作的詳情及訂約方於有關合作中的權利及義務。合作協議於簽訂合作協議日期起計為期一年。倘概無於上述期限結束時或之前訂立任何最終協議,且訂約方並無延長合作協議條款,合作協議將自動失效。除若干條款(包括保密性及爭議解決)外,合作協議的其他條款並非有意存有法律約束力。

訂立合作協議的理由及裨益北京北大未名生物工程於1992年成立,為北京大學持有的產業集團之一。北京北大未名生物工程主要從事建立生物經濟體系及發展生物經濟業務,並專注於七個重要領域,即生物醫學、生物農業、生物能源、生物環保、生物服務、生物製造及生物智能。本公司訂立合作協議旨在與北京北大未名生物工程制定合作計劃,利用訂約方各自的優勢、資源及專業知識,從而提升本集團的競爭力。訂立合作協議與本集團的業務策略一致,以發掘生物醫學行業的業務及╱或投資機會。

港交所原文

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

9月22日
【復牌】申基國際(02310-HK)接管人同意控股權易手
9月22日
福晟國際(00627-HK)購中山市一個在建商住地產項目
9月22日
集一家居(01495-HK)更換核數師
9月22日
中海油(00883-HK)附屬擬發行優先票據
9月22日
天利控股(00117-HK)披露8至9月間東莞廠房個別生產及運作程序曾暫停
9月22日
錦勝集團(00794-HK)合營迅興換了伙伴
9月22日
天喔國際(01219-HK)獨立董事委員會仍在審議法證會計師報告草擬本
9月22日
中國科培(01890-HK)自願性公布學生人數增加了多少
9月22日
浦江中國(01417-HK)增持安徽物業管理服務公司
9月22日
阿里影業(01060-HK)重續共享服務協議關連交易上限