博天環境:擬出資1.64億元參與設立汙水治理項目公司

日期:2019年6月25日 下午7:41

發布易6月25日 - 博天環境(603603)晚間公告稱,公司將與政府方出資代表泰興市民生建設投資集團有限公司(下稱“民生集團”)、江蘇中和永泰建設工程有限公司(下稱“江蘇永泰”)在泰興市設立合資公司(下稱“泰興項目公司”),該公司將負責泰興市鎮村生活汙水治理工程PPP項目的投資、建設和運營。

公告顯示,上述PPP項目建設内容包括12個集鎮建成區範圍汙水管網建設、14個集鎮副中心生活汙水治理和141個行政村莊台的生活汙水治理,改造不達標化糞池約1.43萬個。項目采用ROT(改建-運營-移交)模式運作,合作期為20年,其中建設期2年。博天環境總體負責項目的投融資建設和運營,江蘇永泰負責股權範圍内的投融資、建設事宜。

此次擬設立的泰興項目公司注冊資本為2.52億元,項目三方均采用現金出資方式,其中博天環境認繳出資1.64億元,占注冊資本的65%;江蘇永泰認繳出資6303.58萬元,占注冊資本的25%;民生集團認繳出資2521.43萬元,占注冊資本的10%。

據介紹,民生集團是泰興市人民政府為上述項目實施而授權的政府出資機構,江蘇永泰是江蘇永泰為惠生工程(中國)有限公司的全資子公司,專注于項目工程建設領域。

博天環境稱,泰興市鎮村生活汙水治理工程PPP項目已納入財政部PPP項目管理庫,若能順利實施,將對公司在江蘇省拓展城市與鄉鎮水環境業務起到一定的項目示範作用,為公司後續贏取江蘇省其他同類項目奠定良好基礎,對公司未來經營業績也將産生一定積極影響。

來源:發布易

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

6月25日
康恩貝:擬9.53億元認購嘉和生物境外上市主體1.4億股股份
6月25日
山東礦機:中科岱宗擬與航星公司重組 集中打造單一品牌
6月25日
龍建股份:中標3.59億元國道改建工程施工項目
6月25日
兔寶寶:擬以自有資金5億元投資設立全資子公司
6月25日
中國鐵建:下屬公司簽訂約60億元棚戶區改造項目投資協議
6月25日
國檢集團:擬以現金700萬元參與增資棗莊公司
6月25日
會暢通訊:全資子公司會暢教育已完成工商設立登記手續
6月25日
中國鐵建(601186-CN):新簽59.89億元棚戶區改造項目合同
6月25日
中天科技:全資子公司簽訂首個海上風電總包合同
6月25日
重慶百貨:控股股東以增資方式擬引入戰略投資者