谷歌與奧迪、沃爾沃達成協議 明年可推出新安卓車載系統

日期:2019年1月28日 下午2:00
谷歌與奧迪、沃爾沃達成協議 明年可推出新安卓車載系統

1月28日消息,谷歌已與沃爾沃、奧迪達成合作協議,根據協議規定,三方將在2020年推出新的安卓車載系統,該系統將會為用戶帶來全新的交互模式。業內人士表示,谷歌此舉是為了對抗蘋果的CarPlay系統一家獨大的局面。

安卓汽車公司負責人表示,對於Android Auto,需要使用“投影解決方案”,也就是Android Auto運行在用戶的手機上,並連接到一輛兼容的汽車上,用戶需要同時處理本地系統和你的智能手機。而穀歌新平台“嵌入式”提供安卓在車里,創建一個混合系統,包括Spotify、暖通空調控制、備份相機、用戶的谷歌地圖或Waze。新安卓系統也可以訪問汽車的高級駕駛輔助功能,可以把ADAS(高級駕駛輔助系統)和谷歌地圖連接起來,方便用戶使用。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

1月21日
英特爾進軍自動駕駛領域 收購電子地圖公司HERE 15%股份
1月21日
特斯拉發布新款壁掛式充電連接器
1月18日
國際足聯考慮在2022年世界杯擴軍至48支球隊
1月17日
摩根大通:預計2019年iPhone銷量將下滑兩位數
1月8日
英特爾將推出5G網絡系統芯片
1月3日
日本1月7日起開征離境稅 每人每次1000日元
12月21日
路透:OPEC將發布各國減產配額
12月5日
法國總理宣佈暫停上調燃油稅
11月29日
報告預測:到2024年印度智能手機用戶將達10億
11月28日
通用汽車裁員招暴擊:特朗普考慮砍掉所有補貼