特朗普稱甚至沒有考慮與中國的第二階段貿易協議

日期:2020年7月11日 上午10:54

路透空軍一號7月10日 - 美國總統特朗普周五表示,他甚至沒有考慮過美國與中國的第二階段貿易協議,目前華盛頓和北京之間的關系因新冠病毒大流行和其他問題而惡化。

在空軍一號上被記者問及今年落實美中第一階段協議後達成第二階段協議的可能性時,特朗普表示:“我現在沒有考慮這個問題。”他補充稱,他還有很多其他事情要考慮。

特朗普表示:“與中國的關系已經遭到嚴重破壞。他們本可以阻止這場疫情,他們本可以阻止它。但他們沒有阻止它。”

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

7月10日
深港通–創業板改革測試則暫定於7月25日(星期六)舉行
7月10日
上交所:7月11日開展科創板相關業務測試
7月10日
國務院發佈任免國家工作人員信息
7月10日
銀保監會:將交強險總責任限額從12.2萬元提高到20萬元
7月9日
258家!證監會集中曝光非法從事場外配資平台名單
7月9日
國辦印發2020年立法工作計劃:擬提請人常會審議印花稅法草案等
7月8日
發改委:支持民營企業參與交通基礎設施建設
7月8日
央行定於11月5日起發行2020年版第五套人民幣5元紙幣
7月8日
國家郵政局開展「快遞進村」試點工作 2022年底基本實現「村村通快遞」
7月7日
馬來西亞減息四分一厘 符合預期