【大行報告】中信證券:餐飲供應鏈的市場潛力釋放只是時間問題

日期:2019年5月8日 上午10:04
【大行報告】中信證券:餐飲供應鏈的市場潛力釋放只是時間問題

證券時報訊,中信證券指出,“吃”是人類最基本的消費需求,市場空間廣闊。餐飲產業鏈以餐飲服務為核心,上遊食品、下遊渠道、底層供應鏈和運營系統共同構成。建議基於細分行業成長性和競爭格局優選投資標的。

中信證券認為,餐飲供應鏈的市場潛力釋放只是時間問題。與此同時,提供信息化解決方案、提高精細化管理水平的第三方SaaS服務平台也逐漸成為餐飲業內共識。中信證券認為,以打造餐飲生態鏈為定位的互聯網餐飲平台在餐飲供應鏈和SaaS系統的行業發展中最具成功基礎。

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

5月8日
【大行報告】國金證券:華為手機存量市場份額突破20% 產業鏈迎投資機遇
5月8日
【大行報告】中金:光伏補貼調整延遲或影響全年需求
5月7日
【大行報告】華創證券:品牌家居白銀時代到來 渠道優勢成龍頭企業護城河
5月6日
【大行報告】中金:零售龍頭有望受益於假期消費帶來的業績增長
4月30日
【大行報告】中金公司:鈷價具備支撐 鋰價走勢平穩
4月26日
【大行報告】中泰證券:銀行一季報增速超預期 看好銀行股未來穩健收益
4月26日
【大行報告】銀河證券:銅價二季度有望創下年內高點
4月25日
【大行報告】天風證券:燃料電池快速發展 客車價值或被重估
4月24日
【大行報告】東北證券:面板利好消息頻出 關注OLED產業鏈
4月24日
【大行報告】銀河證券:「一帶一路」峰會即將召開 建議關註建築行業等