悟空投資鮑際剛:否極泰來,迎接長牛!

日期:2018年12月28日 下午9:39

2018年11月11日,國信證券·中國金牛私募巡講深圳專場舉行,多家私募人士匯聚一堂探討如何在激蕩市場找準資產配置的主方向。在此次論壇上,悟空投資董事長做了《否極泰來,迎接長牛》的主題演講。

 

 

 

如果回溯過去的20年,我們會發現標普500指數和上證指數的漲幅其實是接近的,但是為什麽有很多的美股投資者賺錢,而很多A股投資者虧錢?如何從中美股市差異尋找財富機會?

鮑際剛先生提出,政府對房地產的調控正在引導資金向A股流動,外資和養老金等長期資金的持續入市也利好市場。另一方面,新興產業有望通過CDR等創新舉措上市有利於增加市場深度,而監管製度的不斷健全也將引導A股市場從融資導向往投資導向轉變。

 

圖為路演現場

圖為路演現場

 

正是因為全體悲觀,我們才預見一個美好的未來

 

免責聲明:

投資有風險。本信息是對深圳悟空投資管理有限公司(「悟空投資」)的信息更新,併非廣告、要約邀請,或投資建議。本信息所涵蓋之内容僅供對投資風險具有充分承受能力的機構投資者或高端個人投資者審閱。本信息併非基金或信託計劃募集說明書,不可作為投資依據。投資者在做出投資決定前須閱讀募集說明書及其他相關的法律文件,併確保對投資潛在的收益和風險有充分的認識和了解。悟空投資併不保證本信息的内容完整、準確和及時更新。

悟空投資

      悟空投資成立於2009年,總部位於深圳。作為中國證券投資基金業協會登記的合格私募基金管理人,悟空投資秉承 「專業、研究、價值、分享」 的投資理念,公司自身投資哲學在實踐中得到不斷驗證和完善,形成了獨特的投研流程,獨創了悟空量化投資模型和風控體係,多年以來持續取得穩定的絕對正收益。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

相關文章

12月28日
悟空投資鮑際剛:投資需攻守平衡 避免「赢家詛咒」