2018年02月24日 上午04:29 (香港時間)

習近平:加強中英兩國發展戰略對接 深化在金融、核電、投資等領域合作

2018年02月01日 下午07:41

國家主席習近平1日在釣魚台國賓館會見來華進行正式訪問的英國首相特雷莎·梅。習近平強調,繼續辦好戰略、財金、人文等高層對話機制,不斷夯實“黃金時代”的政治基礎。增強中英關系“黃金時代”務實性,推動兩國經貿合作再上新台階。加強兩國發展戰略對接,深化在金融、核電、投資等領域合作,探索在人工智能、綠色能源、數字經濟、共享經濟等新業態的合作。拓展中英關系“黃金時代”全球性,深化在聯合國、二十國集團、世界貿易組織等多邊機構内交流合作,推動解決氣候變化等全球性挑戰,共同促進世界和平與穩定。

來源:央廣網

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
上一篇新聞 : 01/02/2018 深圳新房均價連續16個月下降
相關文章